썸탈때 카톡

글쓴이2016.02.24 11:23조회 수 3342댓글 14

• 글자 크기
일단 저는 여자구요
제 기준에서 썸탈때 연락은 매일 하는거라고 생각하는데 남자분들 생각은 어떤가요?
며칠에 한번 길게 하는 연락도 썸으로 볼 수 있나요? ㅜㅜ 애타서 정말
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어장
  • @초연한 반송
    글쓴이글쓴이
    어장이랑 썸을 어떻게 구분해요?
  • 케바케죠..
  • @바보 머루
    글쓴이글쓴이
    썸탈때는 계속 연락하고 싶고 그러지 않나요? 저만 그런건지 ㅋㅋㅋ 다른분들은 어떤지 궁금해요
  • @글쓴이
    물론 그렇지만, 개인적인 사정이라는 게 있을 수 있잖아요? 저는 가끔씩 연락은 했지만, 할때마다 호감을 분명히 표현해서..(__) 결론적으로는 지금 잘 만나고있습니다~
  • @바보 머루
    글쓴이글쓴이
    부러워요~ 호감표현...... 생각해보니 없었던거 같네요 ㅎㅎ 저는 그냥 친구인가봐요 ㅋㅋ
  • 음...썸 초반에는 매일 잘안했지만 (그래도 3일은 안넘었죠잉 )후반에갈수록 관계가 발전함에따라 쟈주했었어요 ㅋㅋ썸탈때는 눈치보여서 매일 안할때도있었어요
  • @나쁜 눈괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    연락 안오거나 하면 점점 포기하게 되가는거 같아요 그래도 이 글 보니깐 아직 희망이 있지 않나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 썸탈때 진짜 매일매일 연락했어요..... 그 썸남이 뭐 선톡 밀당 이런거 아예 생각을 안하는 스타일이라ㅋㅋ 제가 뭐 선톡을 할까 말까? 고민한적 한번도 없이 매일 연락왔던듯.. 근데 아마 그분은 걍 자기가 하고싶은말이 있으면 밀당 이런거 생각 안하고 하는 사람이여서..ㅋㅋ 현남친입니다. 썸때보다 연락을 안하넿ㅎㅎ^^..
  • 저같은 경우에는 카톡으로 하면 어색하고..잘 보이고싶은 맘에 무슨말해야할지도 모르고 불편해서 카톡 그렇게 자주 안했던것같아요 대신 만났을 때 표현 많이 하려고 하고 구실 생길 때마다 연락했던것 같아요
  • 님이 먼저 좀 해요 맨날 기다리지말고
  • @찬란한 댓잎현호색
    글쓴이글쓴이
    제가 자주 해요 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 기다리다 못참고 먼저합니다 ㅋㅋㅋ
  • 왜 맨날 연락을 기다리기만하지 먼저 할 생각은 안하고
  • @찬란한 댓잎현호색
    글쓴이글쓴이
    왜 마음대로 생각하시는지 ㅋㅋㅋ