질문

자유관 옷장

잉잉2016.02.24 20:18조회 수 872댓글 9

• 글자 크기
크기가 어느정도 되나요ㅠㅠ? 뭘 가져가야좋을지 몰라서..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 크기가 음 세로로긴거 두개있습니다
  • @느와르
    잉잉 (비회원)
    감사합니다!
  • @느와르
    잉잉 (비회원)
    감사합니다!
  • 그리고 침대위에 봉이 있어요
  • @느와르
    잉잉 (비회원)
    침대위에 봉에 빨래 말리는 건가요?
  • @잉잉
    용도는 자기사용하기나름이지요
  • 자유관 옷장크기는 진짜큰 택배박스 2개 넣고 작은 캐리어 한개 넣을 정도크기인대요 옷장 구조 긴옷?걸라고 만든거같아서 옷 별로 못넣을꺼 같아요. 사실 제가 옷이 그리 많지않아서 저는 옷장은 신발이랑 상자랑 캐리어같은 거 넣는 용도로 썻어요.(겨울:
    기준 큰택배박스 한개) 그리고 자유관 침대밑에 서랍3개 정도있어요! 저는 옷이없어서그런가 저거 넣고도 한칸이 남았습니다. 침대위 봉같은 경우는 빨래를 널게 되는대 빨래를 안걷어서 결국 빨래너는겸 옷장 개념이 되죠. 제 룸메는 엄청큰 캐리어로 옷을 들고왔는대도 요기저기 다 수납했어요 생각외로 옷넣을곳 많아요. 역시 수납하기 나름인것같습니다.
  • @요거트스무디
    잉잉 (비회원)
    감사합니다!
  • ㄴㄴ (비회원)
    전 옷이 많은 편이었는데 옷장에 옷들 꽉꽉 채워두고 봉에도 빈틈없이 걸어뒀어요 잘때 머리 위에 옷들이 걸려있기도 했죠
    단 침대 밑 서랍에는 옷을 안넣어뒀어요 겨울에 난방될 때 열이 직빵으로 올라오거든요
    본인 옷이 어느 정도 있는지가 관건이겠네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
65003 질문 부산대 ybm 토스3 향긋한까마귀 2015.01.28
65002 질문 근로 방학때도 하는건 먼가요?3 심심해뭐하지 2018.11.20
65001 가벼운글 기숙사 vs 대학생전세임대3 2012.01.14
65000 웃긴글 왜 키로 자꾸 머라고 하는데3 비회원  2011.08.14
64999 질문 부대근처맛집추천3 ㅎㅅㅎㅎ 2014.03.21
64998 질문 경영3 kyle 2015.01.29
64997 질문 부전공과 일반선택에 관하여...3 그리스인조르바 2013.05.21
64996 질문 일반화학 문제좀 풀어주세요....ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ3 꽝꽝터지네꽝꽝나무 2013.04.21
64995 가벼운글 중도 유료사물함 양도 받고 싶어요!!3 encho 2017.05.13
64994 질문 경제수학 들으시는 분들 연습문제 해답은 어떻게 하나요?3 시골촌놈 2013.10.08
64993 질문 ..3 XD 2013.10.08
64992 질문 교내 플랑 설치3 개밥바라기별 2015.02.26
64991 질문 기계공학응용실험 개천절3 지나가는공대인 2018.10.08
64990 질문 락스3 꾸리한은하수 2020.01.06
64989 질문 질문이요ㅜ3 16학번 2016.01.17
64988 질문 계절 복학으로 계절만 듣고 다시 휴학 가능한가요?3 그럼그렇구 2018.11.21
64987 가벼운글 도서관 젤 짜증나는 유형3 김무역 2012.04.18
64986 질문 2학년 수료증명서요~3 s 2013.11.19
64985 질문 일요일에 nc 킴스마트 운영하나요?3 닉네임 2012.06.22
64984 질문 중도앞 정보전산원 몇시까지 여나요?3 아삭아삭 2016.10.04
첨부 (0)