케익 맛있는 곳 추천 좀 해주세요

어두운 털진달래2016.02.24 21:03조회 수 1268댓글 17

• 글자 크기
소*메이* 에서 예약주문 해놓으려고 보니
휴무인 것 같더라구요!ㅠㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] 마트 알바 어떤가요? ㅎㅎ (by 자상한 산오이풀) 그냥 궁금해서 여쭤보는건데 영문학과는 전과학점커트라인이 어느정도 되나요? (by 도도한 감나무)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    ??? 부대앞 게시판에 적어야 하는 글인가요ㅋㅋㅋ... 자게??? ㅠ 저한테는 고민이니까요.. ㅎㅎㅎㅎ.... 어디서 사야하나ㅠㅠ
  • 조각으로 사시면 투썸 스벅도괜찮차안ㅇ나요?
  • @답답한 질경이
    글쓴이글쓴이
    투썸에서 조각 말고 그냥 한 상자로도 살 수 있나요? 파바처럼 당일 날 가도 재고가 있는건가요? 투썸엔 한번도 안 가봐서요ㅎㅎㅠ
  • @글쓴이
    큰케익 사실거면 뚜레주르 투썸도 괜찮죠 ㅎㅎ 학교앞은아니지만 구서동 ops케이크도 선물하기 정말괜찮아요
  • @답답한 질경이
    글쓴이글쓴이
    네 친절한 답변 감사드려요*.*!!!
  • 코스트코 티라미슈 완전강추 ㅋㅋㅋ
  • @창백한 지리오리방풀
    글쓴이글쓴이
    네 꼭 먹어볼게요ㅋㅋㅋ!!!!
  • 장난 아니고 뚜레쥬르 케익 진짜 맛있어요. 강추! 파리바게트 케익이 무난하다면 뚜레쥬르는 특별한 맛 ㅠㅠ
  • @때리고싶은 청가시덩굴
    글쓴이글쓴이
    학교 근처에서 사려고 하는데 투썸이랑 뚜레중에 고민 되네요ㅠㅠ 제가 먹을건 아니고 선물용이예요!
  • @글쓴이
    전 투썸 추천이요!! 윗님과 다르게 저는 뚜레주르보다 파바가 더 맛있다고 생각해요...ㅠㅠ너무 크림에서 우유냄새가 강해서 좀...별로에용.ㅠㅠ 투썸에서 티라미수 한 판으로 파는 거 봤었는데 투썸은 티라미수가 맛있으니까 추천해요!
  • @촉박한 가래나무
    파바 어떤 케익이 맛있나요? 파바랑 뚜레쥬르 많이 사봤지만 파바 맛있다고 느낀 케익이 없어서..
  • @때리고싶은 청가시덩굴
    지금은 안 나오는데 예~~~~전에 초코랑 딸기 버전으로 나왔던 케이크 엄청 맛있었어요. 시트가 세 겹으로 맛이 다르고 중간에 초콜렛이 박혀있는 케이크였는데 그건 정말 맛있었어서 잊지 못 해요ㅜㅜ 그거 말고도 그냥 생크림 케이크 라인 무난하게 다 맛있는 것 같아요. 그냥 제 취향이 파바쪽인 것 같아요! 저는 샌드위치랑 케이크는 정말 파바가 훨씬 맛있는 것 같아요~몇 년 전엔 뚜레주르에서 한 달에 한 번씩은 포인트로 케이크 먹었는데 정말 제 취향은 아닌 것 같아요ㅠㅠ 우유냄새가 좀 너무 심해요...ㅠㅠ...
  • @촉박한 가래나무
    글쓴이글쓴이
    저도 파바랑 뚜레 다 먹어봤는데 케익마다 취향타는것 같아요! 댓글 주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ!!
  • 전 투썸 케익! 다 맛있더라구요♡
    장미요거트도 맛있고 그뤼에르치케도 맛있고
    티라미수도 맛있고!! 저흰 친구들이 다 좋아해서 생일마다 투썸가서 케이크사서 같이 먹어요♡
  • @명랑한 풍란
    글쓴이글쓴이
    장미 요거트 예쁘게 생겼을 것 같네요!! 답변 감사합니다
    ♡.♡
  • 살롱드보네는 왜 없징??? 여기에 샤를로뜨 프로마쥬 추천하구요,
    이틀 정도 여유 있으면, 테토테도 추천드려요
  • @아픈 피라칸타
    글쓴이글쓴이
    테토테에서 샌드위치 맛있게 먹었던 기억이 나네요! 살롱드보네 외관이 참 예뻐서 한번 쯤 가보려고 했었는데 기억해놓을게요 감사합니다ㅎㅎ!!