국장2차기간에 재학생 신청

글쓴이2016.02.25 17:10조회 수 1658댓글 10

• 글자 크기

국장 2차기간에 원래는 재학생 신청이 안되는데 한 번은 신청된다고 알고 있는데...정확히 잘 모르겠습니다 뭐가뭔지... 혹시 해보신분이시거나 잘 아시는 분 가르쳐주세요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 이번에 바뀌었대요.. 그래서 저도 신청해놓고 결과나오면 4월1일에 구제신청서 제출해야합니다 ㅜ 귀찮네요 왜 바뀌어서는...
  • @끔찍한 물억새
    글쓴이글쓴이
    아 그러면 4월1일에 결과에의해 구제신청서도 못쓰는경우가있나보네요
  • 그런데 아마 성적분위랑 소득분위 통과되었는데 단순히 날짜때문에 그런거면 '신청기간 미준수'엿던가 뭔가 메시지가 뜬대요! 그럼 바로 구제신청서 제출하고 공인인증서로 서명하면 된다고 홈피에서 봣어요
  • 단순히 기간 놓친거면 아마 다 그렇게 뜰거에요 ㅋㅋ
  • @끔찍한 물억새
    글쓴이글쓴이
    저는 학점은 4점대구요 이번에 1차때 아예 신청안해놓은 상태입니다 오늘 신청했어요 그래서... 님도 저랑 같은 상황인가요
  • @글쓴이
    네네 저도 학점은 4점 초반대이고 2차때 신청되는줄알고 안했었는데...바뀌는바람에..하 귀찮게 되었네요
  • 글쓴이글쓴이
    근데 소득분위 통과는 먼가요? 저는 솔직히 못사는 수준은 아니라 2유형이 학점으로 받을수도 있는걸로 알아서 저는 2유형노리고 있거든요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    소득분위 통과는 말그대로 9,10분위 나오면 국장 못받으니까 9분위 밑으로 나오는 거에요 ㅋㅋ 통과라는 어감이 더 이상하네여..
  • @끔찍한 물억새
    글쓴이글쓴이
    1유형이 못받는거죠?ㅎ
  • @끔찍한 물억새
    글쓴이글쓴이
    2유형은 가능하구
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
132055 전자과 전공선택 증원 해주는 편인가요..?1 부자 가시여뀌 2015.02.05
132054 전자과 전공 증원해주실까요ㅜㅜ1 청결한 박태기나무 2018.02.13
132053 전자과 장학금1 기발한 은방울꽃 2014.06.29
132052 전자과 자료구조 들어보신분 ㅠ2 보통의 향유 2018.02.20
132051 전자과 일반물리학22 안일한 흰여로 2013.12.01
132050 전자과 이문석교수님 시험 어떤식으로 내시나요?11 착잡한 겨우살이 2016.03.18
132049 전자과 여러분들께 질문7 개구쟁이 꾸지뽕나무 2013.06.10
132048 전자과 여러분들 선형대수시간에요2 정겨운 말똥비름 2013.06.06
132047 전자과 여러분8 청결한 지리오리방풀 2015.06.18
132046 전자과 엄일규교수님 신호시스템17 끌려다니는 수송나물 2015.09.20
132045 전자과 심화전공추천해주세요2 즐거운 도꼬마리 2014.08.08
132044 전자과 실험 너무 빡샙니다15 민망한 살구나무 2013.03.26
132043 전자과 실험2 활동적인 은방울꽃 2015.03.01
132042 전자과 신호및시스템 김형남 교수님 시험장소1 우아한 아그배나무 2017.10.12
132041 전자과 신호및시스템 oktay alkin 꺼 솔루션5 예쁜 벌깨덩굴 2017.09.28
132040 전자과 신호및시스템1 활달한 넉줄고사리 2016.09.01
132039 전자과 신호및시스템4 훈훈한 벼룩나물 2017.09.05
132038 전자과 신호및시스템5 민망한 생강 2013.11.09
132037 전자과 신호및 시스템 김석찬 교수님1 난쟁이 노박덩굴 2015.10.23
132036 전자과 신호밎시스템5 찌질한 오이 2017.09.22
첨부 (0)