염색 후 매직하면 머리 더 상하나요

글쓴이2016.02.28 02:38조회 수 7009댓글 10

• 글자 크기

오늘 완전 밝은 색으로 염색해서 안그래도 상했던 머리가 개털이 되었어요 ..ㅋ

원래 곱슬기도 있어서 비만 오면 구불구불해지고 날아다녀요

복구매직말고 그냥 매직하면 좀 가라앉나요??? 머릿결도 좋아지나요

미용실 언니는 확실히 낫다고 하던데, 친구들이나 네이버 검색에는 더 상한다는 얘기가 있어서 고민되네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 더상할것 같아요 저는 머리가 상한건 아니고 얇은편이었는데 매직하고 머리카락 타서 꼬불꼬불해지고 장난아니었어요ㅠㅠ 님 머리카락은 상했다고 하니까 왠지 얇아지고 힘없어졌을것 같은데 웬만하면 하지마세용
  • @다친 바위솔
    글쓴이글쓴이
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇군요 ㅠㅠㅠ 맞아요 엄청 얇아지고 다 갈라졌어요 ㅠㅠ
    매직하면 클리닉 해준다그래서 넘어갈뻔했네여.. 그냥 그돈으로 관리나 해야겠어요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    네네ㅠ 헤어팩이나 에센스 등등으로 관리 꾸준히 해주시는게 더좋을듯하네여!!
  • @다친 바위솔
    글쓴이글쓴이
    네 ㅠㅠㅠ 답감사합니다ㅠㅠㅠ 실례지만 매직 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요 ㅠ.ㅠ
  • @글쓴이
    저는 타지에서 했어요!! ㅎㅎ 그래서 말해도 모르실듯!
  • 겉으로 머릿결이 얼마동안 좋아보일수는 있어도 실질적으로 머리영양은 더 나빠져요 매직도 일단 약품쓰는거라서ㅜ헤어팩같은거 꾸준히 하세요
  • lpp나 ppt쪽 알아보세요 이애기하기 넘 길어서ㅋㅋ 검샏하면 좌르륵 나와요 특히 전 너무 많이 상해서 빗질이 안되는데 lpp쓰면 스르륵 빗겨요ㅜㅜ
  • @처참한 두메부추
    글쓴이글쓴이
    lpp....처..처음듣는 말이네요 ..ㅋㅋㅋㅋ한번 검색해볼게요
    조언에 따라 매직을 걍 포기하겠습니다!!!!!!!! 감사합니당
  • 머리 끊어질듯여 잘생각했어여
  • 머리카락 굵은편 아니면 하지마세요... 저는 곱슬기있는데 머리카락 굵은편이라 지속적인 매직 그나마 버팁니다 심지어 굵은 편인데도 상하는게 확확 느껴져요.. 곱슬만 아니었음 절대 안하는데 휴 ㅠㅠ 머리카락 가는 편인데 염색하고 매직하시면 머리 완전 상하실거에요 클리닉 소용없음