성욕이 뚝 없어졌습니다 (진짜심각)

명랑한 마2016.02.28 02:47조회 수 3667추천 수 3댓글 9

• 글자 크기

안녕하세요

2년 넘게 사귄 남자친구와 원래 하루에 3번까지!도 했을 정도로 불탔었는데요

지금 안한지 6개월이 넘어가네요 . 권태기는 아닙니다~~ 사이좋아요

남친은 괜찮은척 하는데 많이 힘들어보이구요..

그렇다고 남친에게 불만이 있는건 절대 아닙니다!!! 속궁합은 완전 찰떡궁합이에요(익명이니깐.. 굵고 길어염 완전 짱)

저는 하는거 자체가 귀찮아요. 물론 저도 성욕이 생기면 그냥 혼자 해결하는게 더 편해졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
스킨쉽 참기가 힘들어서 고민입니다 (by 태연한 광대수염) 키스 아직 안해봤다가 안 이상한 나이는 (by 큰 피나물)

댓글 달기

• 이미 남자는 맘이 많이 기울었을듯..
    남자분 많이 함드실듯 하네요..
  • 첨부터 안한것도 아니고 단순히 귀찮아서 그런거면 남친 위해서라도 좀 하십셔
  • 하기싫으면 안하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 분 성교육 다시받아야할듯
  • 남친분이 칼은 좋은데
    검술이 별론가 보네요
  • 멀 도와달라는건지... 혼자 하는거 옆에서 좀 거들어드려여?
  • 그거할라고 만나는거 아니잖아요
    어떻게 맨날 똑같은거 먹고살아요 질릴때도 잇는거지
  • 한마디로 자위가 편해진 케이스입니다.
    저도 비슷한 경험했어요. 여자친구가 겁나 좋긴한데
    성욕들고 섹스하려고 막 이것저것 하면 귀찮고 피곤하고 해서
    여자친구 만나기전에 자위하고 나갔는데..
    각설하고 결론은
    내가 안하고싶다고해서 안하면 우린 헤어지는거임
    그렇다면 어떻게해야할까
    자위를 안하고 참아야함. 그럼 성욕이 퐁퐁솟고, 그 성욕을 자위로 풀지말구
    남친이랑 해결하면 만사 오케이됨.
    그정도 배려는 해줘야지 아니면 야동이랑 사귀던지..해야하구
  • 님혼자 만족되고 남친분께서 만족이 안되니 섹스를 안 하는게 아닐까요?

자존감을 지키기위해 본인이 자위가 편하다라고 말씀하시지만 이게 생리학적특성상 남자가 저렇게 참을 수가 없는거거등여....암튼 속궁합이 안 맞는거나(남자분입장에서) 님이 섹스어필이 부족한 상태인거입니다....
  • 되게 옛날글이지만 한사람과 계속 관계를 가져서 그런것도 있어요