.

수줍은 석류나무2016.02.28 15:56조회 수 1691댓글 20

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
여자분들 질문 (남자가 마음에 들 때는?) (by 무좀걸린 달뿌리풀) 저 아침에 일어나서 카톡하는것관해서! (by 키큰 흰괭이눈)

댓글 달기

• 힘내세요...
  • @의연한 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ
  • 5년을 만나도 이렇게 헤어지는구나..
  • @납작한 삼백초
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ
  • 글쓴이분 생각이 중요할 듯합니다
    계속 만나고 싶으시면 깊이 있는 대화를 해보세요..
  • @날씬한 어저귀
    글쓴이글쓴이
    네 댓글감사해요 아무래도 자꾸 붙잡는건 아닌거 같기도 하구 그렇네요..ㅋㅋㅋ
  • 댓글 정말 안다는데 남자 입장에서 오래 만나다보니 이게 뭔가 싶었을거에요. 정으로 만나는지 친구 같은 느낌이랄까..

근데 정말 한달 혹은 두달정도만 연락 안하고 있어도 좋아하는 감정 그대로 살아나고 후폭풍 옵니다.

딱 길게 두달정도만 연락 안해보세요. 진지하게 경험자로 말하는거네요..
  • @행복한 수리취
    제경험이내요ㅎㅎ이거정말맞는말인데...저도 남잔데 남자진짜이기적인인간임ㅎ; 제경험으로는 오래사귄것에대해 얘랑 더사귀면 결혼해야하나싶고 무섭고 어린여자만나보고싶었슴
  • @행복한 수리취
    글쓴이글쓴이
    후폭풍 오기전에 다른사람이 생기면요?
  • 백퍼 새여자에게 꽂힌거ㅋㅋ
  • @참혹한 싸리
    글쓴이글쓴이
    그런건가여..ㅋㅋ그럼 다시 만날 일은 없는 건가요?
  • @글쓴이
    다시만날수는있죠 하지만 한번 마음에 상처를 받은이상 이전과같은관계는 불가능에 가깝습니다. 상대도 본인도. . . 그러니 그냥 새사람찾는것을 추천드립ㄴ디ㅏ
  • @참혹한 싸리
    글쓴이글쓴이
    네 댓글 감사드려요ㅎㅎ
  • 저랑 비슷하시네요.. 저도 3년 만나고 차임ㅋㅋㅋ 저는 다시 만나는거 추천하지 않아요... 저도 재회 경험해봤고 한 번 깨진 그릇은 진짜 다시 못 붙이더라고요 결국엔 끝이 나요ㅜㅜ 그냥 더 좋은 사람 만나세요!!
  • @명랑한 용담
    글쓴이글쓴이
  • 그남자 분명하 후회합니다
    제가그렇거든요
  • @끔찍한 나스터튬
    글쓴이글쓴이
    .
  • ㅋㅋㅋㅋ 딴 년한테 꽂힌거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    분명 후회합니다 다시 돌아오려고할걸요
    권태기를 극복하지 못하고 다른 여자에게서 설레임을 찾았나봐요
    그냥 버리세요
    저런 남자는 계속 만나면 또 님 배신하고 딴년 찾아서 권태기 해소할 놈이에요
  • @촉박한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ
  • @글쓴이
    입장을 바꿔 생각해보세요
    내가 5년을 잘 만나던 남자친구랑 갑자기 헤어질만한 사유가 무엇인지.
    5년 절대 적은 기간 아닙니다.
    그리고 남자분이 말씀하셨네요. 더이상 좋아하는 감정이 없다고
    왜겠어요 ㅋㅋㅋ 다른여자한테 좋아하는 감정을 느끼니깐요 ㅋㅋㅋ
    다른 이유 없어요...
    환승준비해왔던 거네요 남자분이
    아직 확실한 증거가 없으니 그냥 멍하실텐데
    몇달 뒤에 뭐하고 사는지 확인해보면 금방 뽀록날 부분입니다
    너무 속상해하지마세요
    저런사람이랑 결혼했다가 결혼해서 딴 여자 찾아가는것보단 훨~씬 낫잖아요
    지난 5년이 조금 아깝지만 그냥 이쁜 시절 함께 보냈음에 감사하다 딱 그정도로만 생각하세요