.

억울한 비수리2016.02.29 01:36조회 수 2372댓글 24

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 잉여 혹느릅나무) . (by 행복한 계뇨)

댓글 달기

• 으 . . ,좀 그렇네요 거짓말하다니
  • @참혹한 꽃치자
    거짓말한적은없어요;; 저는 제가 해본적있는게 부끄러운게아니고 남자친구가 상처받을거같아서 어떻게해야할질 모르겠네요;;
  • 대학와서 남자 사겼는데 사귄적 없다고 하신건가요?
    끝까지 속이시고 싶으신거 같으신데 하고싶으신 욕구 참으시고 첫경험했을때 떠올려서 그대로 하세요
  • 우왕야하당
  • 이글 남친이 어쩌다가 보면 꿀잼예상 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 남자는 첨이 아닐테니 아마 눈치챌거같은데...
    피안보면 눈치채지않나여 인터넷에서 격한운동하면 처녀막 파열될수도잇다 그러는데 그 격한운동이라는게 보디빌더라던가 육상선수라던가 그런프로급이라;;
  • @잘생긴 만수국
    ㄴㄴ 저 자전거타다가 처녀막 파열됐어요
    처녀막 되게 쉽게 잘 터져요
  • 거짓말하신게 아니라면 그냥 솔직하게 말하세요... 처음인척 연기하시면 아예 속이는 게 되잖아요. 처음일거란 이미지를 고의로 만드신게 아니라면 솔직하게 말하는게 뭐가 문제인가요?
  • 전여친이랑 깨진지 백일 좀 넘었고 걔가 고등학교때 2년정도 사귄애가 있었었는데 님이랑 동갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍네 세상일이 다 거기서 거기... 설마?ㅋ
  • 요즘사람들
    그런 건 참~~~빠르고
    취직은 참~~~늦지
    ㅋㅋㅋ
  • @조용한 낙우송
    이것도 일침이라 생각하고 낄낄거릴생각하니 소름
  • @조용한 낙우송
    꼰대 냄새;
  • @조용한 낙우송
    와...개꼰대 냄새난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그냥 물어보면 그때 대답하면 되는거 아니겠어요?
  • 그냥 사실데로 말해요. 니가 너무좋아서 처음에 남자친구 사겨본적 없다했는데 있다구
    나도 알거 다안다고.
    이렇게 말하는데 정떨어질 남자 없음. 정떨어지면 그남자는 꼬추때야됨
  • @찬란한 노박덩굴
    정떨어지는데요;
  • @끔찍한 꼬리풀
    전혀요.. 저렇게 말해주는게 더 믿음가고 고마운데요.
    처녀를 원하는 건지 정서적 교감을 할 수 있는 상대를 원하는건지 이해하기 힘든네요.
  • 산부인과가니깐 처녀막 재생술 있던데 그러라도 받고 연기하시길~
  • 연기할꺼면 달아올라서 ㅈㅈ 입에 물고 입으로 해주지말고 삽입시 센스있게 리듬 타면서 엉덩이 살짝살짝 들어주지말고 그리고 여성상위하면서 허리 돌리지않고 관계중에 조임으로 꽉꽉 물어주면 구분잘 못함. 사운드 너무 과장해서 내지말고!
  • @해괴한 모란
    하.. 먼 또라이가 이리 많지
  • 남자친구가 님을 정말 사랑한다면 솔직하게 말해도 이해해줄거에요 지도 처음아닌데 님이 첨부터 거짓말 친것도 아니고 지쪼대로 이해해놓고 말했는데 서운해하고 마음 식은거 같으면 바로 헤어지세요
  • 연기하면 다 믿음
    나는 믿었음

내 첫 여친은 스무살짜리였는데 나랑 관계하면서 처음하는척 함. 한 세번째부터 엄청 능숙하게 할거 다 하길래 원래 섹스란게 본능적으로 다 그렇게 되는건줄 알았음. 걔 입장에서 나는 얼마나 서투른 병신같았을까. 아니면 오히려 좋았을지도 ㅎㅎ. 거의 대놓고 능숙했는데도 나는 믿었음 처음일거라고.

그러고는 술처먹고 자기는 14살에 처음 섹스 해봤다고 털어놓음. 그리고 그 후 남친도 계속 꾸준히 있었고 나랑 관계 소원해지면 전 남친들 불러서 섹스도 한걸 내가 알아차림.

그냥 처음인척 하면 순진한 남자들은 다 믿어요.
    지금은 믿고 말고 할 것도 없고 그냥 그런거 자체에 의미를 두지 않기 때문에 남친이 나이가 좀 있다면 그냥 그런거 신경도 안쓰고 물어보지도 않을거임.

남친도 저런짓(?)하는거 보니까 여자 경험이 결코 많지 않은 사람 같으니 그냥 서로 처음인걸로하고 처음인척하고 즐기세요.
  • 극혐 결혼하시길!
  • 남자 둔해요. 그리고 만약 이야기한다해도 심한 경우가 아니라면 이해해줄거에요.
  • 그렇게 콩깍지 씌였으면 아마 모를걸요 ㅇㅅㅇ