19) 남자분들께 질문

재미있는 더위지기2016.02.29 07:23조회 수 5617댓글 8

• 글자 크기
운동 많이 한 여자, 엉덩이 허벅지 허리에 근력이 있는? 여자가 관계시 느낌이 더 좋은 것 같나요? 운동과 그게 관계가 있다는 얘기를 들었는데 진짜 그런가요? 그리고 유연성 좋은 여성과의 관계가 더 좋은지 그렇담 이유는 뭔지 궁금합니다.
    • 글자 크기
19 남자 냄새 (by 나약한 개나리) 남친이 남자로 안보여요.. (by 안일한 붉은토끼풀)

댓글 달기

• 아 정말 다릅니다. 물론! 얼굴이 무엇보다 1순위입니다. 1순위 퍼센테이지로따지면 50%정도가 얼굴로 먹고 들어갑니다. 얼굴이 예쁘면? 나머지가 부족해도 괜찮습니다만... 질문에 대답하자면 근력과 피부가 적당히 발달하고 탄력이 있으면 정말 좋습니다. 그래봤자 얼굴엔 안되지만요. 없는 것보다는 있는게 훨씬낫죠~
    비율로 따지면 30%정도 될까요? 그리고 나머지는 그 날의 분위기, 심리상태, 위생, 장소, 시간.. 그런 것들에 영향을 받겠죠. 왜 관계가 더 좋을까라... 이건 너무 당연하다고 생각이 드네요. 시각적, 촉각적으로 먼저 만족이 되니 심리적으로도 좋을뿐더러 자세도 취하기 쉽고 움직임의 강도도 더 좋을 수밖에 없으니깐요. 그러나~ 착각하시면 안되는게 얼굴이 가장 중요합니다. 얼굴이 못생기면 그런것들 있어봤자... @
  • 저는 그런건딱히 못느꼈어요. 사랑 하는여자랑 하면 다좋게느껴져서 운동했던 안했던 뭔들.... 뭐 딱히 운동하셔서 엄청 유연성 좋은분을 선호하는 남자라면 이유는 아마 조임이 좋아서 그런건가요? 꼭 유연성 높은 여자가 아니라도, 남자쪽 그게 작으면 후배위, 서서하는체위, 여성상위 등이 깊히 삽입되고 느낌도 좋다고 합니다.
  • 같은 여자를 사귀어도
    운동하기 전과 후가 확실히 다르던데여
    요가든 헬스든..
    이유라면 조임 하나만은 아니지만 가장 큰 이유는 확실히 조임이겠네요
  • 허벅지가 튼실?하면 진짜 다름...조여오는게 무슨...천하장사...
    는아니고 암튼 더좋네요
  • 유연한건 많이 도움 됩니다.
    운동선수 출신 여자친구랑 그냥 보통 사무직 여자친구랑 비교되는게 그거 딱 하나.
  • 제가 운동해서 허벅지가 좀 튼실한데
    하다보면 저도 모르게 힘이 들어가는데 남자친구가 힘 줄때 안줄때 차이가 너무 다르대요
    클라이막스를 향해 가다보면 저도 모르게 힘이 너무 들어가서
    ㄱㅊ 부러질거같다고 작작 힘주라는데
    결론은 운동하면 확실히 달라요
  • @피로한 루드베키아
    부럽
  • @피로한 루드베키아
    보추네