남자분들 질문이용!'

신선한 꽃기린2016.03.01 01:04조회 수 1198댓글 13

• 글자 크기
남자분들 질문있어용!!
관심있던 여자한테 갑자기 관심이 없어지는 경우가 생기나요???다른여자가 눈에 들어온거 외에요!
그렇다면 어떤 이유로 그런거에요??
    • 글자 크기
넘나외롭네요 (by 기쁜 한련) 달달한 연애 하고 싶네요 (by 날렵한 섬말나리)

댓글 달기

• 다른놈이랑 붙어먹었을 때
  • 대답없는 너일때요 ㅋㅋㅋ 핑하면 퐁해줘야하고 후하명 하해줘야하는데..
  • @바보 물억새
    와우........필력이 굳입니다!!!!
    진짜 잘표현하신듯ㄷㄷ
  • 윗분말대로 별 대답도 없고 반응도 시큰둥하고 이러면 정말이지.. 여자쪽에선 쉽게 보이면 안된다는 의도로 별 반응없이 쿨하게 넘길수도 있지만, 남자가 한창 사랑에 불타올라있을때 아무반응도 없고 하면 정말 삽질을 하고있는건가 싶기도하고 혼자서 고뇌하게되죠 그러다 훌훌털고 너말곤 여자없는줄아냐 하고 뒤도안돌아보고 ㅂㅂ이렇게되는거죵
  • @싸늘한 라벤더
    좀 시간이지난뒤 여자가 먼저 관심보여도 소용없나요
    ?
  • @근엄한 둥근바위솔
    이미 좋아했던 마음이 있었고 시간이 지났다해도 그 여자의 좋아했던 특성은 잘 안변하기때문에 (한두달만에 못생겨지거나 무식해질리는 없으니까) 관심보이면 소용이 있긴한데... 그전에 다른 여자가 채가지만 않는다면야
  • @근엄한 둥근바위솔
    말에 어폐가 있네요 ㅋㅋㅋ 시간이 지난뒤 '먼저'?
    남자가 관심을 표하면서 다가갔는데 그때는 '흥!쉽게 보이면 안되니까 초장에 기를 잡아야지!'이렇게 계속 튕기다가 남자가 제 풀이 지쳐서 떨어져나간후에 '시간이 지난뒤' '먼저' 관심을 보이는건가요 ㅋㅋㅋ 뭐 다들 연애고수이시라 굳이 말할필요도없겠지만 커플이든 아니든 남자가 헤어지자 or 그만하자 할때는 정말 we're done, it's over 걍 끝!입니다. 수많은 고심끝에 내놓은 최종답안이죠
    그래놓고 나중에 주위사람한테 '남자가 내 마음도 몰라주더라'하고 하소연해봐야 결코 좋은소리 못듣습니다. 몇번튕기면 남자는 정말 튕겨나가버리거든요
  • @싸늘한 라벤더
    정답@
  • 밑에 제글이랑 비슷하네요ㅠㅠ님도 저랑 같은 고민중이신가바여..
  • 꿈에나왓읗때
  • 대답도 잘하고 전화도 잘받는데, 쓸데없이 카톡 늦게 보낼때요. 자존심부리는거 다 티나는데 개빡쳐서 관심끊습니다
  • 다른 할일이 많은데 좋아하는 여자가 방해한다는 생각이드니까요.
  • 보통 카톡이나 문자 주고 받을 때 17~30분 간격으로 혹은 그 이상 간격이 있거나, 5분 미만으로 칼답이 오면 정 떨어지죠.......ㅎㅎ