여자분들 소개팅할때 남자가 조심스러우면

글쓴이2016.03.01 01:38조회 수 2075댓글 8

• 글자 크기
어떻게느끼시나요?? 호구네?나랑 클라스가안맞네 라고생각하나요?
남자입장에서여자가맘에들고 너무예쁘면 말조심하게되고 긴장하고 쟤가 나싫어하면 어떡하지 생각하는데
여자입장에선 그모습이 어때보이나요?

한따까리하시는 여자분들은 찌질하다고 싫어하실것같긴한데 솔직하게 말해주세요ㅎㅎ 개인마다다를런지
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네죄송하지만..경험상 약간 부끄러움은 내몫이됨과 동시에 호감이 안가요..ㅠㅠ 개취일수도..! 자신감없는남자가 별로여서그래요 저는
  • 개취겠지만 저는 초면에 들이대는걸 부담스러워해서..물론 처음봤을때말이지만여ㅎ 대화가 안통할정도로 긴장한것만 아니면 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ저는 제가 좀 맘에들면 남자쪽에서 저한테 들이대게 만들어요ㅎㅎ 님도 소개팅 나가서 여자분께서 님이 맘에 드시면 어느정도 적극적일 수 밖에 없도록 만들겁니다^^
  • 나는 숫기없고 나보면 긴장하는 남자가 좋아여 취존하주세여 헤헤
  • @밝은 능소화
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 넵 ^^
  • 조심스러운게 어떤거?? 말없고 그런거면 나 맘에 안드나 싶음 ㅠㅠ
  • 긴장하거나 조심스러운게 싫은건 아닌데 아무래도 대화가 끊기거나 조용해지면 자리가 불편해질 수는 있죠. 소개팅 자체가 보통 감정이 있는 상태로 만나는 경우가 아니기때문에 불편하면 호감이 줄어드는건 맞을듯여. 근데 뭐 아닌사람도 있을 수 있고 케바켄듯?
  • 전 남자분이 긴장하시면 긴장을 푸시고 편히 있게끔 배려하는 편인데ㅎ 케바케요 사람에 따라 긴장하는 모습이 순수하게 보일수도 있고 자신감 없어 보일수도 있고 때때마다 느낌이 다르죠ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
15823 남자들이 다가가기 어려운 스타일은 어떤걸까요 ?/23 외로운 담배 2014.09.27
15822 헤어진지 2주째23 늠름한 주목 2014.09.27
15821 살면서 처음 번호를 땄는데욥7 바보 둥근잎꿩의비름 2014.09.27
15820 여자들!!10 화려한 갈퀴나물 2014.09.27
15819 [블라인드 처리되었습니다.]10 겸손한 국수나무 2014.09.27
15818 [레알피누] 08 안일한 돼지풀 2014.09.27
15817 여학우분들 도서관에서~15 보통의 돌콩 2014.09.27
15816 사랑하고 싶어요6 때리고싶은 산수유나무 2014.09.26
15815 당신이보고싶어요7 다부진 풀솜대 2014.09.26
15814 [레알피누] 킅3 정중한 팥배나무 2014.09.26
15813 무언가에 열중하는 모습4 저렴한 떡갈나무 2014.09.26
15812 혹시 진짜 좋아하는사람이 연락이 안된다면5 착잡한 감국 2014.09.26
15811 .5 엄격한 새콩 2014.09.26
15810 .3 친숙한 노루오줌 2014.09.26
15809 [블라인드 처리되었습니다.]11 정중한 노랑코스모스 2014.09.26
15808 사랑은 타이밍...11 무좀걸린 흰여로 2014.09.26
15807 같은 수업! 눈길 가는 남자분이 있는데.....30 고고한 반송 2014.09.26
15806 한달쯤 전부터8 병걸린 계뇨 2014.09.26
15805 .3 친숙한 노루오줌 2014.09.26
15804 여자분들이 180이상 남자들에게 호감을 가지는 이유가 뭔가요?21 날씬한 영춘화 2014.09.26
첨부 (0)