가벼운글

귀성열차서 떨어져 숨진 대학생…사인 논란

장전동김인쇄2011.09.11 22:17조회 수 3010댓글 3

• 글자 크기
    • 글자 크기
자기소개 웹페이지를 만들어야 하는데... (by 레필리아) 에피톤프로젝트 (by anonymous)

댓글 달기

• ㅠㅠ 가족분들... 진짜 가슴 아프실 듯.....

그것도 추석에... ㅠㅠ

• 1234 (비회원)

아마도 뛰어서 살 생각이었나보네요..

표를 못 구했다기 보다 돈을 유흥비로 썻겠죠?

뭔가 안타까우면서 우리 자신을 보는거 같음.

• 진짜 답답해서 댓글로 쓰는건데요

저거 무임승차 아닙니다 

추석이라 사람 많다고 입석 허용했다네요 이번에만

그래서 무임승차아니라고 친구분이랑 동생분이 트윗터에도 글 썼어요..

저도 자세히는 모르지만 문쪽? 아무튼 뭐가 고장나서 그전부터 말 많았는데

이번에 사건 하나 터지니까 저쪽에서 쉬쉬하는거라고 들었습니다..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106353 진지한글 이번학기 성적 개 말아서 그러는데 장학금 받는 법좀 갈쳐 주시다 ㅠ10 찌끼미이 2014.12.19
106352 진지한글 심리학과 글 지우시는게 어떠신가요??2 DMA 2013.11.26
106351 질문 교양 24학점 다 듣고 외국어 영역들으면 일반선택 되는 거 맞죠?3 morphine 2013.08.10
106350 가벼운글 미더덕이 갑자기 땡기네요;;흐어;4 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2011.10.18
106349 가벼운글 자기소개 웹페이지를 만들어야 하는데...2 레필리아 2011.09.25
가벼운글 귀성열차서 떨어져 숨진 대학생…사인 논란3 장전동김인쇄 2011.09.11
106347 가벼운글 에피톤프로젝트3 anonymous 2011.08.25
106346 질문 케이크주문제작2 으르러렁 2018.08.02
106345 질문 지금장학금이요4 아싸리 2015.02.12
106344 가벼운글 공대생들 보면서 느낀 점8 빤쓰 2011.10.05
106343 가벼운글 여자 그리고 군대에 대한 생각8 슈어 2011.09.26
106342 가벼운글 아이디 옆에 계급같은거.....5 조조맹독 2011.07.22
106341 가벼운글 부대앞에 있었네요13 벚꽃무릎 2017.04.25
106340 질문 여행용 캐리어 질문!14 지금나를바보로아는거야 2015.01.27
106339 분실/습득 편지 주웠는데 혹시 주인있으신지??6 미래의태양 2014.05.14
106338 진지한글 [피누소개팅] 결과 재공고 -_-;;4 그것이알고싶다 2012.07.05
106337 질문 요즘 노래방에 나가수 노래 들어있나요?4 다크써클항존 2011.12.26
106336 가벼운글 과자1개 = 삼각김밥2개3 마우스 2011.10.02
106335 가벼운글 오 시간표작성도우미 생겼네요 casillas1379 2011.07.24
106334 진지한글 [레알피누] (글복사) 금정경찰서에서 피해자를 찾습니다5 씽쑹 2018.07.26
첨부 (0)