질문

교양

노래하는까마귀2016.03.01 19:03조회 수 1090댓글 3

• 글자 크기
1456826562947.jpg : 교양Screenshot_2016-03-01-18-37-36.png : 교양이번에 재미있는 우리음악 이야기(황의종 교수님)를 수강신청을 했습니다.
개학하기 전날인 오늘 수강편람과 에브리타임에 들어가니 미확정이라고 뜨네요.
그런데 제가 신청한 강의만 미확정이라고 뜨는게 아니라 한국음악과에서 개설한 강의가 전부 미확정이라고 뜨네요.
어떻게 된건가요? 늦었지만 남아있는 다른강의를 알아봐야하나요?
    • 글자 크기
동아리 공개모집 (by 용접봉) 경영대 LINC관련 담당하시는 교수님... (by depins)

댓글 달기

• 저도 이것때매 어떻게 해야할지 모르겠어요.
    공휴일이라 전화도 안받고... 일단 내일 일어나자마자 전화해서 물어보고 안된다하면 수강정정하려구요
  • @jjjjjj
    한국음악학과로 전화해보면 되나요? 그리고 혹시 한국음악학과전화번호 아시면 가르쳐주시면 안될까요?
  • @노래하는까마귀
    네 0515101739 이거에요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
53037 질문 부산대 모의토익4 배부른돼지 2017.08.01
53036 분실/습득 기숙사 올라가는 길에 립밤 주웠습니다4 사과색 2017.05.02
53035 가벼운글 대학교 노동자의날2 파란버섯 2017.04.20
53034 질문 학교에 이야기(?) 있는 다리 있나요?4 쿵쾅 2017.03.13
53033 질문 편/입학 아르바이트 글1 라운지지 2017.01.06
53032 질문 .1 별과이름 2017.01.01
53031 질문 영화 추천6 holololololol 2016.11.26
53030 질문 전과랑 전공변경이랑5 PPNNUU 2016.11.20
53029 질문 오버워치 하시는 분~ 질문 있어요!2 너만보면빼애액 2016.08.23
53028 가벼운글 [레알피누] 서면이나 동래 맛집 추천 좀 해주세요ㅎㅎ2 대두박 2016.07.30
53027 분실/습득 국민은행 노리카드 ㅠㅠ2 너만바라기 2016.03.22
53026 가벼운글 동아리 공개모집2 용접봉 2016.03.09
질문 교양3 노래하는까마귀 2016.03.01
53024 질문 경영대 LINC관련 담당하시는 교수님...3 depins 2016.02.07
53023 질문 이제 대학교 입학하는 새내기 이공계장학금 질문7 으르렁X3대 2015.12.28
53022 질문 계절학기 등록금3 단호한각시붓꽃 2015.12.11
53021 질문 싸강 관련해서 질문이요!!! 혜롱혜롱 2015.09.11
53020 질문 [레알피누] 고영독 교수님 추천해주세요10 안녕나의사랑 2015.09.04
53019 진지한글 금요일 오전 생활축구10 메롱메로오오오 2015.08.11
53018 질문 동생 휴가나온다는데6 콘치즈 2015.07.04
첨부 (2)
84.7KB / Download 2
164.2KB / Download 1