강의실 노트북 사용

글쓴이2016.03.03 07:01조회 수 819댓글 5

• 글자 크기
강의실에서 노트북으로 필기하고싶어서 작은탭북사려는데요.
대형강의도 있고 소형강의도 있는데 교수님이 노트북사용 안좋아하시나요??
주변사람한테 피해가는지도 궁금하네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이때까지는 딱히 터치하는 교수님은 못봤어요 ㅎㅎ 주변사람에게 피해라.. 조금만 생각해보시면 답나올거같ㄴ데요? 우리학교는 아직 그런 사람이 적다보니, 조용한 강의실에 교수님 말씀만 울리는데 누군가 계속 키보드를 두드리면^^;; 거슬리는 사람이 있겠죠 ? ㅎㅎ
  • @털많은 시닥나무
    글쓴이글쓴이
    나무님도 수업시간에 노트북쓰시나요??
  • @글쓴이
    저는 손이 더 편해서 안써용 ㅎㅎ 그래서 녹음하는방법을 택했습니다 ㅋㅋ 노트북 쓰는 사람들 신경쓰지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋ각자에게 편한 방법이 있는거니..다만 종종 필기하는 척하면서 과제하는 사람들은..싫더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노트북 타자소리가 너무 요란하지만 않으면 상관없어요 ㅎ
  • 가끔 쓰시는분 있더라구요
    너무 타자소리 요란하지만 않으면 전 신경 안쓰는 편입니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
94105 펜타포트 갑니다 ㅋ4 훈훈한 뻐꾹채 2013.08.04
94104 2학년복학하는데요..1 밝은 브라질아부틸론 2013.08.08
94103 캐서린 디아즈 교수님 관광영어 들으시는분?4 초조한 향나무 2013.09.06
94102 토익 허약한 고삼 2013.09.21
94101 수강취소와 장학금이요1 무좀걸린 다정큼나무 2013.09.23
94100 한문2 권정원교수님 시험 쉬웠나요1 허약한 물양귀비 2013.10.22
94099 국장1차 금액질문!2 피로한 꽈리 2013.11.29
94098 부대근처기타 나약한 섬잣나무 2013.12.20
94097 [레알피누] 관광컨벤션 복수전공이 그렇게 걸리기힘든가요?1 조용한 빗살현호색 2013.12.23
94096 남자 무역학부 긱사 컷몇점인가요?2 착실한 다닥냉이 2013.12.26
94095 기계과 수강설명회5 잘생긴 괭이밥 2014.01.29
94094 공공정책학부 행정학의 이해 들으면 전공필수 행정학원론 대체 안되나요?!!!!1 정중한 딸기 2014.01.31
94093 수강신청이나 정정기간에 정원 다 안 찬 전공선택분반도 채워지죠?1 활동적인 우단동자꽃 2014.02.03
94092 이번학기에 군대갈건데4 가벼운 얼레지 2014.02.04
94091 국제언어교육원에서하는 중국어강의 어떤가요? 침착한 구절초 2014.02.19
94090 [레알피누] 중도 열람실..6 우수한 솔나물 2014.03.13
94089 경영정보시스템 옥석재교수님..1 냉정한 개불알꽃 2014.04.09
94088 다문화.탈북자 자녀 멘토링 발표났나요? 깨끗한 민들레 2014.04.15
94087 시험준비하다보니 인양작업... 사망자늘었넹 털많은 오동나무 2014.04.20
94086 김문생교수님 고체2 근엄한 푸크시아 2014.05.21
첨부 (0)