학교에서 가까운 예비군 훈련장 추천해주세요

착실한 돌가시나무2016.03.03 07:53조회 수 768댓글 4

• 글자 크기
부산지리를 몰라서 그런데 금정구랑 가까운 예비군 훈련장 몇개 추천해주세요!
    • 글자 크기
토플 스피킹 라이팅 어떻게 공부하시나요? (by 화난 고추나무) 중도 일일 출입증이요. (by 애매한 자주괭이밥)

댓글 달기

• 예비군 훈련장은 선택한다고 갈 수 있는게 아니에요.나오는데로 가는거에요.
    직장예비군 아닌 이상 동대예비군은 주소지 기준이고 학생은 무조건 장산대에요. 동원은 양산 석계랑 다른 한군데 2개중에 갑니다.
  • @한가한 달래
    휴학생이고 전국단위 신청할거라서 선택 가능하네요
  • @한가한 달래
    저 전혀관계없는 글 죄송한데ㅋㅋㅋㅋ
    요번에 작년 이월된훈련때문에 해운대역, 국군병원 주위에있다는 53사 예비군훈련장을가야하는데
    혹시 거기 훈련이랑 이런거어떤가요?
    길은입구부터 평지인가요? 김해예비군은 입구부터오르막이라 궁금해요ㅜㅜ
  • 아...내일 사상 모라훈련장...ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
107053 혹시 미운 미국실새삼 2015.09.13
107052 토플 스피킹 라이팅 어떻게 공부하시나요?3 화난 고추나무 2016.02.21
학교에서 가까운 예비군 훈련장 추천해주세요4 착실한 돌가시나무 2016.03.03
107050 중도 일일 출입증이요.3 애매한 자주괭이밥 2016.03.07
107049 육룡이 나르샤 보고 질문드립니다3 발냄새나는 산호수 2016.03.23
107048 .21 질긴 윤판나물 2016.03.26
107047 화학문제 고민3 천재 금사철 2016.04.09
107046 .10 즐거운 왕원추리 2016.04.22
107045 이효민교수님 지환개 중간고사 성적 안알려주나요??1 괴로운 맨드라미 2016.04.25
107044 1도에서 노트북 사용3 피로한 갈대 2016.05.25
107043 애플 캠퍼스할인 아시는분있나요? 코피나는 이고들빼기 2016.07.13
107042 2학기 교육봉사7 흐뭇한 개불알풀 2016.07.20
107041 [레알피누] 사이비 종교나 단체에 걸려보신 분 계신가요?14 억쎈 개불알풀 2016.07.26
107040 예탁결제원 공모전!6 침착한 왕버들 2016.07.28
107039 교양선택 6영역 일반선택 전환1 훈훈한 갈대 2016.08.11
107038 드클 돈2 키큰 시금치 2016.08.12
107037 등록금고지서2 잘생긴 복자기 2016.08.26
107036 헉교앞 A4용지 젤 싼 곳 어디죠??2 침울한 강아지풀 2016.09.23
107035 시험기간에 교수님 출근하시나요?4 예쁜 궁궁이 2016.10.18
107034 이장우 교수님의 재무관리3 난폭한 회양목 2016.10.25
첨부 (0)