동아리 예비역 선배때문에 너무 스트레스입니다.

적나라한 영춘화2016.03.03 12:25조회 수 1513추천 수 2댓글 22

• 글자 크기
그 선배 1학년만하고 2학년 올라갈때
당시 새내기 얼굴만 보고 2월에 군대갔던
선배인데요.
제대하고 부쩍 자주 얼굴을 비춥니다.
작년에 15학번 여자애 꼬드겨서 사귀는데
동아리 일정시간 마다 찾아와서
여자애 끌어안고 진행하는데 말끊고
또 일정시간 전에 15학번들데리고
피시방가서 일정째지게 만들고
스트레스가 이만저만이 아니었거든요.
제가 회장이라 웃으면서 부탁드렸는데도
니가 회장이면 다냐 선배는 안보이지 하면서
후배들 보는 앞에서 욕 비슷하게 하구요.
그래서 동아리선배들에게 말씀드려서
동아리 못오게 했었습니다.
그런데 그 15학번 여자애랑 헤어지고
그애는 동아리 나간 후 부터
다른애들 찝적대더니
다시 새내기 받는데 도와주겠다는 식으로
동아리 나오기 시작합니다.
운영위 애들은 그 선배 여자새내기 꼬시겠다는
속셈인거 다 알고 있고요.
뭐 새내기 꼬드겨 보겠다는건 그렇다쳐도
동아리 일정을 파탄낼게 뻔히 보여서......
선배들께 부탁하는게 좋을것 같지만
아무래도 제가 1학기까지는 운영위 들어가서
후배들 도와주기로 해서
제가 나오지 마시라고 직접 얘기해보려고 합니다.
그런데 여자라고 만만하게 보고
욕설도 할까봐 좀 걱정입니다.
남자동기들 몇명 대동하고 말해보는게
좋을까요 아니면 일 대 일로
진지하게 말하는게 좋을까요.
    • 글자 크기
김성봉 강사 아직도 이러나요? (by 서운한 가막살나무) 티구안 샀어요~ (by 어두운 꾸지뽕나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
159360 진짜 죽을거 같아요 너무 우울하고 죽고싶고 사는게 힘들어요 정말.22 엄격한 정영엉겅퀴 2016.04.12
159359 밑에 학식 얘기, 취사병 전역자가 느낀점22 찬란한 반송 2016.04.05
159358 .22 꾸준한 오갈피나무 2016.04.04
159357 친구 사귀고 싶어요......22 바쁜 벼 2016.03.31
159356 룸메랑 생활패턴이 안맞아요...22 수줍은 고구마 2016.03.28
159355 공기업에서 토익 고득점을 선호하나요?22 착잡한 족제비싸리 2016.03.21
159354 김성봉 강사 아직도 이러나요?22 서운한 가막살나무 2016.03.09
동아리 예비역 선배때문에 너무 스트레스입니다.22 적나라한 영춘화 2016.03.03
159352 티구안 샀어요~22 어두운 꾸지뽕나무 2016.03.01
159351 립밤 추천 부탁드립니다 남자22 화려한 초피나무 2016.02.23
159350 도서관 교내근로봉사/국가근로 발표났나요??22 착잡한 시닥나무 2016.02.23
159349 부대앞에 초콜릿 만드는 재료세트 파는곳22 적나라한 벼 2016.02.13
159348 ㄱㅈㄱ 교수님 전필 재무회계1 희망과목 담기 안했는데 뚫을 수 있을까요?22 어두운 가락지나물 2016.02.07
159347 한학기에 24학점들어보신분있나요..?22 고고한 등대풀 2016.01.30
159346 노트5 vs 6엣지22 예쁜 솔붓꽃 2016.01.30
159345 분생, 생명과학과분들께 조언구해요ㅠㅠ22 일등 귀룽나무 2016.01.29
159344 무역학도 있어요?22 꼴찌 율무 2016.01.28
159343 엘지 그램 스펙좀 봐주세요~22 날렵한 잔털제비꽃 2016.01.18
159342 여잔데22 도도한 병솔나무 2016.01.17
159341 갔던 곳 다시여행가는거22 어두운 털중나리 2016.01.08
첨부 (0)