방금 박가부대찌개

황홀한 관중2016.03.03 15:39조회 수 1273댓글 6

• 글자 크기
방금 박가부대찌개에서 여자 3명분 오셔서 얘기하시는거 들었는데 요즘 계속 논란되고있는 사범대 ㅌㅅ교육과에서 고발글 올린사람 찾아내서 뭐라해서고발글 올린사람 글 삭제하고 자퇴했다고하는데 진짠가요....? 얘기들어보니 그 사람이 완전 거짓말로 고발글 쓴건 같지는 않던데,,혹시 잘 못 소문이 나고 있는거면 사실을 말해주시고(요즘 계속 ㅌㅅ교육과 욕한다는 글이 올라오니 괜한 소문돌면 ㅌㅅ교육과만 손해일거같아서요) 진짜 자퇴가 사실이면 진짜 학내에서 그런 안 좋은 일들이 벌어지고있는거니., 심각한 상황 같아서요.
    • 글자 크기
전기과 회로이론 (by 특별한 속털개밀) 자취모임만들면 사람이 있을까요 ? (by 난감한 상추)

댓글 달기

• 자퇴가 사실인지는 모르지만 참 ㅠㅠ 여러명이 손해만 보는 일이 벌어졌네요.
  • http://mypnu.net/index.php?mid=ha&page=2&document_srl=12093126

같은 글쓴이시죠?
    오늘 지하철에도 ㅌㅅ교육과 관련얘기 들으시고
    박가부대찌개에서도 들으셨어요?ㅋㅋㅋㅋ
    도대체 왜 이런 분란 일으키시는거죠?
    혹시 본인이 고발글 썼는데 묻히니까 이러는거 아니죠?
  • 보아하니 ㅌㅅ교육과 일원이고 학생회에 불만있어서 이러는것같은데... 너무 치졸하네요
  • @끌려다니는 벌개미취
    그니깐요 ㅎㅎ관종인가??ㅎㅎ 고발글쓴사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 소름ㅋㅋㅋ 닉네임 똑같네요
  • 글쓴이에게 경고하나 할게요. 불만이 있으면 공개적으로 밝히세요. 윗 댓글 보면 학과에 불만이 있어서 아이디 새로 파서 하루에 글 두개씩 올리면서 이런 분란을 일으키는것 같은데.. 한번만더 이런 근거 없는 글 올리면서 장난치면 명예훼손으로 고발 합니다. 익명성이 보장될것 같나요? 법적으로 가면 익명성이고 나발이고 없습니다. 아무말 안하고 넘어갈때 몸 사리시길 바랍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
102529 화폐금융론 12시수업 증원 해줬나요? 외로운 노랑제비꽃 2016.03.03
102528 [레알피누] materic 홈페이지 어떻게 사용하는거죠?4 다부진 박 2016.03.03
102527 서대정 교수님 영화와 다문화세계 들으시는 분들!! 정중한 독말풀 2016.03.03
102526 순환버스 부산대역에서 제2도서관까지 몇분 걸리나요?2 과감한 논냉이 2016.03.03
102525 열역학 교재 질문드립니다5 유쾌한 노각나무 2016.03.03
102524 .5 참혹한 우단동자꽃 2016.03.03
102523 .1 발냄새나는 나도송이풀 2016.03.03
102522 혹시 졸업생도 다이어리 받을 수 있나요 ? 난감한 상추 2016.03.03
102521 최진숙 교수님 영어글쓰기! 착잡한 붉나무 2016.03.03
102520 방송편성론 듣는 분ㅠㅠ5 교활한 팔손이 2016.03.03
102519 도서관 사물함 신청하세요~~1 청렴한 호두나무 2016.03.03
102518 주전공인원 부전공 인원으로 옮겨달라하면 옮겨주실까요?1 끔찍한 쑥부쟁이 2016.03.03
102517 생활과 기상 이순환교수님 수업 근엄한 큰개불알풀 2016.03.03
102516 전기과 회로이론4 특별한 속털개밀 2016.03.03
방금 박가부대찌개6 황홀한 관중 2016.03.03
102514 자취모임만들면 사람이 있을까요 ?14 난감한 상추 2016.03.03
102513 경영학과 증원신청4 섹시한 조개나물 2016.03.03
102512 국제경영학 질문5 머리좋은 옥수수 2016.03.03
102511 아 졸업생인데 개총 가고 싶어요1 화난 사마귀풀 2016.03.03
102510 [레알피누] 전기과선배님들 조언 구해도될까요 ?4 특별한 섬백리향 2016.03.03
첨부 (0)