차명식교수님 물리과학의 세계

끌려다니는 미국나팔꽃2016.03.04 20:03조회 수 652댓글 5

• 글자 크기
교재하고 평가방식이 어떻게 되는지 궁금합니다 ㅠㅠ
    • 글자 크기
차밭골 영업하나요? (by 정겨운 비수리) 차마시는 동아리 효원다회 아시는분들,, (by 초라한 미국나팔꽃)

댓글 달기

• 교재는 교수님이 쓴책이엇던거 같고 중간 기말 과제2개였나로 그레이딩했던걸로기억 2년전이야기 3년인가..
  • 그 plms에 가시면 다나와있어요. 저희한테 보여주신 pdf 그대로 올리셔서 숙제도있네요

Plms는 이렇게 교수님께서 저희한테 일방적인 공지할때 쓰신다고 하셨어요
  • @특별한 꽃향유
    글쓴이글쓴이
    감사합니다! 오늘 수강정정해서 아무것도 몰랐는데 정말 감사합니다 :-)
  • @글쓴이
    예, 같이 수업 열심히 들어요. ㅎㅎ
  • 작년 차명식교수님 수업들었던 물리학도인데요, 차명식교수님은 되게 유능하시고 실력있는 분이라는걸 많이 느꼈는데, 개구리 올챙이적 모른다고 저희 수준을 과대평가하셔서 좀 힘들었네요;;
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
143328 차좀 봐주세요6 때리고싶은 부용 2017.06.23
143327 차이홍 중국어 해보신 분 계세요?8 처절한 다래나무 2015.06.02
143326 차에 cd를 넣었는데 열리지가 않습니다.;;;;;;;;;;; 이거 수리점에 맡겨야되나요??? 시디넣었는데 뺄라고 하니 나오지를 않네요...4 태연한 산호수 2015.01.25
143325 차없이 놀러가서 데이트할만한곳 있나요?ㅎㅎ3 의젓한 청가시덩굴 2017.01.27
143324 차알못 차 정보 어디서 구하시나요?10 짜릿한 회향 2016.06.05
143323 차세대인재육성멘토링 면접6 찌질한 풍접초 2018.02.28
143322 차세대리더육성멘토링 해보신 분 계신가요?3 억울한 백정화 2018.02.12
143321 차세대리더육성멘토링2 날렵한 밀 2018.03.01
143320 차세대리더육성 멘토링?3 재미있는 일월비비추 2015.02.14
143319 차사고싶어요...19 우아한 차나무 2012.07.06
143318 차보험문제(피해자입장)때문에 질문드립니다!!10 한심한 매듭풀 2015.09.14
143317 차별은 남성이 받는데, 혜택은 왜 여성이 받나?4 냉정한 솔나리 2019.10.21
143316 차밭골 영업하나요?1 정겨운 비수리 2016.10.29
차명식교수님 물리과학의 세계5 끌려다니는 미국나팔꽃 2016.03.04
143314 차마시는 동아리 효원다회 아시는분들,,5 초라한 미국나팔꽃 2014.03.11
143313 [블라인드 처리되었습니다.]21 고고한 참나리 2018.04.27
143312 차로 두세시간내로 풀펜션 추천좀6 처절한 노랑제비꽃 2014.07.22
143311 차로 40분 통학 vs 학교근처 자취 (여학생)39 귀여운 겹황매화 2012.09.30
143310 차량정비소에서 운전석 수납함 같은 것도 수리 되려나요2 청결한 노루귀 2024.01.10
143309 차량정기등록4 수줍은 자금우 2020.09.07
첨부 (0)