이성수교수님 기초아랍어 질문좀 할게요

글쓴이2016.03.04 21:33조회 수 1115댓글 4

• 글자 크기
교재나 평가방식에 대해서 알려주셨으면 합니다 ㅠㅠ
오늘 수강정정을 해서 수업에 못들어갔어요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저번학기에 들었던 사람인데요~ 중간고사는 아랍어 알파벳 객관식으로 나오고 뒤에 본문 문장쓰기 나와요 기말고사는 거의 본문 쓰기구요~ 단어 고르는 문제도 있었고..! 아마 이번학기에도 크게 다르진 않을거에요 ㅎㅎ 제가 들을 때 교재는 교수님께서 제본 해서 주신 책 구매해서 썼네요 오천오백원이요!
  • @섹시한 참오동
    글쓴이글쓴이
    헙... 꿀팁 감사합니다 ㅠㅠ 이렇게 고마울수가 ㅠㅠ 독강들어서 진짜 막막했는데 하 감사합니다!!!
  • @글쓴이
    중간중간에 본문 쓰기 숙제도 내주십니당 ㅎㅎ 출석은 꼬박꼬박 부르시구요, 중요하게 여기시는 것 같았어욤 알파벳 쓰는 것부터 하니까 노트챙겨가세요~
  • 저도 저번학기 들었는데 윗분이 말씀해주신것 처럼 작문하는게 제일 중요합니다 본문 안보고 쓰실정도로 외우시면 에이쁠 맞아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
96757 그냥 푸념..12 재미있는 동백나무 2017.01.08
96756 국가장학금 잔액과 담학기휴학시9 냉철한 갓 2017.01.03
96755 생프성적5 사랑스러운 별꽃 2016.12.27
96754 내년경제 올해보다 더 나빠질것...ㅜ2 청아한 장미 2016.11.01
96753 조금만 먹어도 위가 답답하고 구역질 나는데4 교활한 먼나무 2016.10.28
96752 니뽕내뽕 부대생 할인1 의젓한 파인애플민트 2016.10.17
96751 법학관 카페2 유별난 바위떡풀 2016.10.17
96750 도서관 777이벤트 유쾌한 풍란 2016.10.11
96749 공대 솔루션 어디서 구하나요?8 청렴한 물아카시아 2016.09.18
96748 연합대학 관련 총장의 발언 요약8 생생한 매듭풀 2016.09.13
96747 지금 부산대관련 사이트 들어가지나요?3 창백한 둥근잎유홍초 2016.08.19
96746 다음학기 교환학생 지원하려는데6 우아한 느티나무 2016.08.03
96745 중도2 돈많은 깽깽이풀 2016.07.17
96744 기계과 몇학점을 들어야 원자력공학전공으로 인정해주나요?3 정중한 대극 2016.07.12
96743 선배님들 토익질문좀할게요~2 야릇한 애기메꽃 2016.06.21
96742 단기 가능한 원룸은 없나요??19 싸늘한 후박나무 2016.05.22
96741 공대생 토익5 초연한 애기메꽃 2016.04.17
96740 지금넉터5 유쾌한 흰꿀풀 2016.04.07
96739 [레알피누] 부모님 모르게 휴학신청.6 돈많은 야광나무 2016.04.05
96738 학교금처 스터디카페(룸) 지금 이용가능 한 곳5 괴로운 땅빈대 2016.04.03
첨부 (0)