사귈때 초반의 연인의 모습이 그립지않나요?

글쓴이2016.03.06 07:55조회 수 1547추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
가끔 너무그립습니다

조심스럽고 설레고 다정했던모습
    • 글자 크기

댓글 달기

• 보통 얼마정도 사귀면 초기모습이 사라지나요? 저흰 아직 7일밖에안돼서 벌써걱정되네요.. 어쩔수없는건가요? ㅜ ㅜ
  • @꼴찌 석잠풀
    근데 항상 초반의모습을유지하려구 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리현상이런것도 트지마시고... 한번 서로 망가지기시작하면 첨엔 귀엽게 봐줘도 나중에는 에휴...이럽니다.. 그러다보면 연인사이에 설레는것도 없구요
    초반의 서로에게 잘보일려는모습을 힘들게 어떻게하냐고하지만 , 항상 상대에게 친구가아닌 이성으로 보이고싶으시면 서로 약속하세요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 처음과같자고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 이제 100일쯤 된 풋풋한 커플인데, 아직은 그모습 그대로네요
    서로 변하지않으려고 노력해요
  • ㅋㅋ 저희도 정말 초반 설렘없이 첨부터 털털하게 사귀었다고 생각했는데 막상 2년 지나보니 그때가 정말 서로 설렜던거란걸....ㅠㅠ...
  • 처음엔 서로의 마음을 얻기위해 전력질주 했던거라면 이제는 손을 잡고 '함께' 걸어갈때에요! 항상 처음과 같으려고 노력한다면 금방 지쳐버리고 말아요 지금 매 순간에 행복해하시길~
  • 전 지금도 좋아요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
31084 ...14 난폭한 한련 2015.10.21
31083 마이러버때6 살벌한 하늘말나리 2015.10.21
31082 .8 짜릿한 현호색 2015.10.21
31081 마이러버 여자체형24 조용한 금사철 2015.10.21
31080 말럽 성공하면 나오는 노래8 멋진 동자꽃 2015.10.21
31079 근육돼지들은 보통vs통통10 똥마려운 가는괴불주머니 2015.10.21
31078 이런날도온다3 냉정한 쇠뜨기 2015.10.21
31077 호잇3 바쁜 물억새 2015.10.21
31076 [레알피누] 새내기인데 마이러버 신청했어요33 배고픈 갈퀴나물 2015.10.21
31075 다 잊었다는 거짓말 또 해버렸죠6 화려한 개망초 2015.10.21
31074 과CC로 7년 만났는데......18 무거운 뻐꾹채 2015.10.21
31073 남자분들6 현명한 둥근잎꿩의비름 2015.10.21
31072 ㅎㅎ자괴감 쩌네요5 배고픈 창질경이 2015.10.21
31071 헤어진지 반년... 이제 괜찮다 생각했는데 시험기간 되니 왤케 또 생각나는지ㅜ2 무거운 뻐꾹채 2015.10.21
31070 마럽체형6 해맑은 쇠별꽃 2015.10.21
31069 .4 애매한 가는괴불주머니 2015.10.21
31068 시험기간에 이별통보9 거대한 꽈리 2015.10.21
31067 여자 체형말인데요21 질긴 고욤나무 2015.10.22
31066 여자체형..17 친숙한 동부 2015.10.22
31065 애인이 취업에 먼저 성공해서 장거리가 된 경우 겪어보신분?22 밝은 비수리 2015.10.22
첨부 (0)