19금 여자분들 답변부탁드려요.

글쓴이2016.03.06 13:27조회 수 3716추천 수 1댓글 14

• 글자 크기
그 밑에 조작인지 모르지만 남자 ㅅㄱ크기 관련 글이 올라왔는데요
제가 남자이고 제대로된 첫 연애입니다.
아직 그리 여친이랑 자고싶은 생각은 없는데
언제가 그날이 올지 몰라 고민이 돼요.
인터넷이나 비뇨기과 홈피보면 남자평균 사이즈다 올라오는 수치들이 제각각인데..높은거 기준으로
굵기만 평균이고 길이가 한..2-3cm는 짧아요
어제 그글보고 재봤는데 10cm 부근....
뭐 8센치면 만족시킬수있다 이런건 의학적 오르가즘인거고 실제론 다르겠죠.
일단 체위 다양성도 떨어질테고..
또 제가 키도 크고 등치도 커서
거기가 작으면 더 뭔가 초라해보일것 같습니다.
기대심리 그런거?
이런 글 써도 조롱글만 달리겠지만 여자분들 진지하게 남자가 짧으면 만족을 못하고
이별도 생각하게 될 것 같나요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅂㄱ후가 중요하지않나요?
    진짜작은거아니면 얼마나 정성스럽게하는가가 더 중요한듯...
  • 근데 작으면 느끼기 힘든게 ㄹㅇ인게 테크닉이고 뭐고 일단 안느껴져요...
  • 크기에 대한 환상은 어느정도 허구가 있지만, 큰건 역시 다릅니다.

크고 단단하면 단순한 움직임이라도 굉장해집니다. 힘내세요
  • 작은 남자랑 해본적있는데 , 안느껴지는건 둘째치고 체위가 .. 내가 위에있을때 자꾸 빠지고, 뒤로는 아애 안될 수준이고;;.. 진짜 짜증나더라구요. 솔직히 정 뚝떨어짐..ㅠㅠ
  • @섹시한 화살나무
    경험이 없어서 그런데 어느정도 길이면 그렇게 될까요. 평균사이즈인분들은 빠지고 그런게 없나요?
  • @글쓴이
    평균이 어느정도인지 모르겠지만, 그분은 제 한손으로감싸쥐면 다 들어갈 정도로 작았어요
  • @섹시한 화살나무
    공감 ㅜㅜ 진짜 정다떨어졌어요 크기도 크기지만 ㅈㄹ도 심각... 천년의사랑이식었습니다ㅜㅜ
  • @게으른 송장풀
    그 기준이 어느정도 시간대에요?
  • 저도 약간 비슷한 고민중인데.. 살빼야되요.. 통통하신거면 5키로에 1센치 묻혀있다 보시면 됩니다..
  • 18cm정도면 성생활에 무리없겠죠?
  • 길이보다는 단단함이 더 중요한것 같아요. 여자친구분 키가 작은편이라면 글쓴님 하기에 따라 10cm 정도면 충분할수도 있죠.
  • 길이는 괜찮고, 피시 근육이 중요합니다 자전거 많이 타세요
  • 어디선가 봤던 글 '굵은 건 굵은 자신감에 전후 왕복에만 집중하고 얇은 건 얇아 이리저리 헤집고만 다니고 긴 건 쫌만 들어와도 장을 뚫을 기세고 짧은 건 입구에서 깔짝이다 마는 것 같고... 아씨 ㅋ 결국은 지좋을대로만 하는 놈이 문제~' 라는 것이 생각 나는군요ㅋㅋㅋ
    길이도 굵기도 모두 잊고 허리의 부드러운 무빙~ 리듬타듯 움직이며 상대의 반응에 집중하라고 그래서 남자에게도 유연성이 아주 중요하다고 했던 댓글이 인상 깊었음
  • 뻔한 소리같지만 전 테크닉이나 크기보다 상대방을 배려해주고 의견을 존중해주는 마음씨, 그리고 서로의 즐거움을 위해 대화하고 노력하는 자세가 가장 중요한 것 같습니다. 아무리 커도 자기 하고싶은대로 멋대로 하려고하면 정 뚝떨어져요.
첨부 (0)