나만 괜찮으면 아무문제없는 관계

짜릿한 꽃기린2016.03.06 20:31조회 수 1131댓글 2

• 글자 크기
저만 속상하고 슬픈느낌에 너무 답답해요
행복해지려고 하는 연애라지만 마냥 좋기보다는 이해하고 배려하고 마음아픈부분이 더 큰것 같아서
먹먹하네요
괜찮은척 좋은척하고 지내는거 얼마못갈거란거 알지만 적은 나이도 아니고 힘들다고 쉽게 떨쳐내기도 어렵네요
물론 만나고 좀 지나고나면 편해지는건 저도 잘 알지만 초반의 관심이나 사랑이 너무나 그리워요
사람마다 사랑을 주는 양은 다르다는걸 갈수록 깨닫는 요즘이에요 힘좀 주세요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
1000일 선물 (by 코피나는 고광나무) - (by anonymous)

댓글 달기

• 미안하지만 너무 길어서 안 읽었습니다. 세 줄 요약 부탁드려요.ㅎㅎ
  • 구래도 좋아하는 마음이 있지않나요? 저는 이전 연애에 그런식으로 생각하고 저도 마음 덜 주려고 하고 끝나버리면 오히려 아쉬움이 더 남더라구요. 그것도 시간이 지나면 잊혀지긴하니 글쓴이님 마음에 달려있다생각합니다. 저도 지금 비슷한데 서로 노력해보자 한 상태고 나중에 이렇게 끝나더라도 나는 최선을 다했다고 생각하면 미련이 안남을것같아서 그 사람이 제 마음만큼 안따라준다는 생각이들어도 제가 더 표현하고 잘해줍니당ㅎㅎ 전 여자에여. 저도 적은 나이는 아닌데 나이가 요즘 뭐 중요한가요 나이보다는 마음에따라!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
53763 .2 납작한 담배 2016.02.05
53762 오랜만에 눈이가던 사람2 과감한 사피니아 2016.02.06
53761 [레알피누] 중도에2 머리나쁜 조록싸리 2016.02.07
53760 .2 과감한 산수유나무 2016.02.08
53759 "한번더 해피엔딩" 드라마를 보다가...2 다부진 당단풍 2016.02.09
53758 .2 청아한 계뇨 2016.02.10
53757 전 여자친구2 즐거운 애기똥풀 2016.02.12
53756 [레알피누] 내일 발렌타인데이인데2 창백한 헬리오트로프 2016.02.13
53755 2 냉정한 눈개승마 2016.02.19
53754 남자분들도 후폭풍 겪나요?2 활동적인 민백미꽃 2016.02.22
53753 헤어지자는말2 처절한 돈나무 2016.02.22
53752 .2 침착한 줄민둥뫼제비꽃 2016.02.23
53751 도서관에서 열공하는 이에게 끌립니당 ㅠ2 키큰 개비름 2016.02.24
53750 짝사랑녀가 바꼈어요.2 뚱뚱한 어저귀 2016.02.27
53749 계속 생각나네요2 명랑한 수련 2016.03.02
53748 역시 가장힘든건..2 멍청한 갈풀 2016.03.03
53747 [레알피누] 외국 학생분과 잘될수 있을까요?2 밝은 비수리 2016.03.03
53746 사랑이라는걸 해보고싶네요2 늠름한 맨드라미 2016.03.05
53745 1000일 선물2 코피나는 고광나무 2016.03.06
나만 괜찮으면 아무문제없는 관계2 짜릿한 꽃기린 2016.03.06
첨부 (0)