질문

고급영문독해

초코킬러2016.03.07 20:09조회 수 874댓글 8

• 글자 크기
내일이 마지막이고 결정장애라 그러는데 혹시 고급영문독해 가르치는 교수님들 중 점수 잘주거나 듣기 괜찮은 교수님 추천해주세요.. 부탁합니다
사공일 분 괜찮나요?!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 다른교수님은 모르겠고, 류춘희교수님 추천해요. 점수잘주기도 하시고 수업방식도 지루하지않고 좋고 여러가지 많은걸 얻는수업이에요
  • @jjjjjj
    초코킬러글쓴이
    혹시 시험 형식은 어떻게 하나요? 혹시 해석하는것두 시키나요?
  • 시험은 자세히는 기억안나지만 문항수가 거의 100문제인데 객관식이 더 많아요. 고등학교 내신시험이랑 비슷해서 해석꼼꼼하게 몇번해보시면 쉽게 풀수있어요.
    해석하는건 아마 고영독 전분반 다 시킬거에요.
    각자 구역 분배하고 프레젠테이션형식으로 준비하는건데 그냥 읽기만 하면되는거라 별로 안어려워요.
  • 사공일 교수님 저는 개인적으로 비추 ㅠㅠ
  • 전 개인적으로 류춘희교수님 안맞아요
    수업방식이 ppt 발표수업이기도했고 말씀도 너무빠르시고 못알아듣겠어서요
    김태호교수님은 좋다고해서 신청은했는데 들어봐야알겠고...
  • 초코킬러글쓴이
    김혜영 교수님꺼는 어때요?
  • 전지현 교수님은 어떤가요??
    지금 류춘희 교수님 수업 듣고 있는데
    일단 한국말 발음이 좋지 않아요. 발음이 부정확하게 들립니다. 영어발음은 괜찮습니다. 대신 영국에서 유학하셨는지 영국엑센트로 수업하십니다. 수업방식은 파트나눠서 개인별로 읽고 해석하는 것이 있구요.
    그래서 교수님 필기분량은 적은 편입니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
87198 질문 자유관기숙사 사셨던분??21 연출이 2015.01.15
87197 질문 자유관과 웅비관중 어디에 지원해야될까요..5 새내기 2015.02.01
87196 질문 자유관vs 웅비관5 마린나사 2012.11.30
87195 분실/습득 자유관a동 택배ㅠㅠ 1004 2016.06.18
87194 가벼운글 자유관? 웬 새벽벌도서관?4 esh 2018.08.15
87193 가벼운글 자유관,진리관 식단표 아시는분ㅠㅠ4 박세윤 2015.09.30
87192 질문 자유관(스피트게이트, 지문인식 설치) 관련 대자보 대학생활원생회어깨동무 2019.06.13
87191 질문 자유관!!6 헝헝헝ㅎ엏 2013.10.11
87190 질문 자유관 후보순위2 새내기 2016.02.25
87189 질문 자유관 후보 ㅠㅠ 2016.02.17
87188 질문 자유관 헬스장?체력단련실?은 이용하려면 어떻게 해야되냐요?2 울룰류 2016.08.17
87187 질문 자유관 헬스장 전화번호좀 알려주세요 Jjjj1234 2019.03.11
87186 가벼운글 자유관 헬스장 패브리즈 2012.08.31
87185 질문 자유관 헬스장2 루나정 2021.12.04
87184 질문 자유관 헬스장5 꼬짱이 2019.01.22
87183 질문 자유관 행정실 전화번호 가르쳐주세요!2 dlt 2015.11.23
87182 질문 자유관 합격자 조회4 fionbhbbaa 2018.08.08
87181 질문 자유관 학점컷 어떻게되나요?6 456k97 2015.11.04
87180 질문 자유관 학점 몇점이상 입사가능해요?5 친절한물푸레나무 2013.06.29
87179 가벼운글 자유관 하기개원 희망하는 분?!2 꿀렁꿀넝 2016.06.22
첨부 (0)