질문

국제경영환경 금요일수업!

뉴ㅡ뉴2016.03.07 21:06조회 수 502댓글 4

• 글자 크기
정정기간에 신청해서 첫수업을 못들어가서 그런데
교재랑 평가애 대해 좀 알려주실수있나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 김종영 교수님의 국제경영환경 수업 맞으신지요? 그쪽도 독강이신가보네요.
    교재는 ' 글로벌 경영 환경론 ' by 위오기, 홍선헌 저자이고 형설출판사에서 2014년에 나온겁니다.
    출석 20 과제 20 (조별) - 조는 나중에 마음맞는 사람끼리 짜라고 하셨어요, 중간 30 , 기말 30
    그리고 중간, 기말은 오로지 객관식만 출제되고, 출제유형은 모두고르시오라는건데, 답이 1개일지 2개일지, 3개가 될지는 모르고 혹, 오지선다에 답이 없음이 있을 수도 있다네요.
    총 10문제가 출제되고 한문제에 3점정도 배분된다고 하시고 수업 끝났습니다.
    이 내용말고는 다른 내용은 수업안하셨어요, 이번주 금요일에 오셔서 수업 들으시면 저번 시간 못들으셨다해도 충분히 따라오실 겁니다. 오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요.
  • @내일은없다
    글쓴이는 아니지만 당신은 천사
  • @까공남
    감사합니다 ㅎㅎ
  • @내일은없다
    뉴ㅡ뉴글쓴이
    감사합니다ㅜㅜ 독강인데 정정기간에 신청해서 정보가 없었어요ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
66154 질문 면담안하고 성적보는법있나요?10 nepepe 2014.06.26
66153 가벼운글 면담안했는데 뚫을 방법 없나요6 춤추는사시나무 2015.06.25
66152 질문 면담을 안해서 성적을 볼수가 없는데10 벚꽃이좋아 2016.12.28
66151 질문 면담을 안했네요;;성적 어떻게 보죠?2 큐악 2014.06.26
66150 질문 면담이 뭔가여... 꼭 해야 하는건가요?ㅠㅠ3 수지 2014.12.30
66149 질문 면담해서 성적올리는 경우가 있나요??3 붕어를낫으로 2014.06.27
66148 가벼운글 면도 시르다ㅠㅠ6 야무진 2012.02.29
66147 가벼운글 면도 하다가5 아습 2012.02.23
66146 가벼운글 면도 할때요19 만년설 2013.09.14
66145 가벼운글 면도기 추천해 주세요!10 솔잎마을 2018.08.20
66144 가벼운글 면도기 필요한 분들 5중날 면도기 2500원주고 사세요 ㅋㅋ3 레알호랭이 2012.03.23
66143 가벼운글 면도하다가10 深影 2012.05.31
66142 가벼운글 면도할 때 칼에 베인 썰4 청소기 2012.05.31
66141 가벼운글 면세점에서 보통 뭐 사시나요?15 예당 2017.07.10
66140 질문 면역학 김태진교수님 요를레이루 2019.06.07
66139 질문 면역학 김태진교수님3 요를레이루 2019.04.24
66138 질문 면요리는 짜장면만 먹어온지 어언 2년8 40mm고폭탄 2020.03.26
66137 가벼운글 면접4 호이 2012.07.18
66136 질문 면접1 할거개많다 2020.05.05
66135 가벼운글 면접 도우미하고 왔어요 ㅋㅋ1 빗자루 2011.12.03
첨부 (0)