질문

다들 카톡 많이 해요?

새내기2016.03.08 22:38조회 수 1601댓글 6

• 글자 크기
단톡같은거 말고 갠톡 많이 해요? 저는 친한 친구랑이라도 갠톡 잘안하거든요. 먼저 걸면 답하고 이어가고 하는데 이유없이 먼저 안보내거든요..
심심하면 아무한테나 톡보내고 그래요? 질문이 좀 이상하긴한데 다들 어떻게 연락하고 지내나 궁금해서 그래요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 새내기 (비회원)
    아 그리고 처음 만난 친구있잖아요 그런 친구한테도 따로 연락하나요? 친해지고 싶은 애들한테 그러나요?
    그냥 심심하면 뭐하냐함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지고싶은애들은 보통 같은과이거나 그런경우라서 카톡은뭐 잘안하고 만나서 친해지려하죠? 어쩌다 카톡하는거고..
    그냥 친구한테는 심심하면 먼저보내내영
  • 저도 먼저 연락안오면 잘 안하는 편이에요
    친구들한테 욕 디기 먹었어요 그래도 연락 먼저 안해요 ><
    과단톡에선 말 많이 하는데 갠톡은 잘 안하는편... 그러다 보니까 자기들기리 이미 친해져있네요 ㅋㅋㅋ
  • 16 (비회원)
    남이 뭐하는지 궁금한가... 용건있을때 아니면 절대안함
  • 뭐지 나 아닌데 왜 우측상단에 삭제 수정이 뜰까요;;;
  • ff (비회원)
    대학 오시고 외로우신가보군요
    남들도 님이랑 비슷할겁니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
66274 가벼운글 강의후기 두개봐주실분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 qwfgmjhgf 2019.09.09
66273 가벼운글 부동산글이 점점 광고화 되가는거 같아요.2 Praha 2014.02.05
66272 질문 프랑스어 권미진 교수님 수업 듣는 분?2 블리17 2014.11.27
66271 가벼운글 예능보고나니 월요일 압박이 슬슬 오네요.2 Orrr 2012.03.04
66270 가벼운글 계절 열말 송철호교수님 수업 들으시는분!!!2 우자몽 2016.12.21
66269 질문 [레알피누] 신경제사개설 책 가지고 계신분~2 dp320 2014.09.10
66268 질문 우리학교 매점2 슈리슈리마수리 2016.04.28
66267 질문 .2 맘마무 2017.02.18
66266 질문 현대경영통계 2판 원래 답지 없는 교재인가요?!2 내다리는좀하지원 2015.08.31
66265 질문 여러분, 오늘 학생식당 문 안열었죠?2 Rokmw 2012.06.06
66264 질문 재무관리 인강 들으려고 하는데2 몽글몽글젤리 2019.03.05
66263 가벼운글 과팅 ㅜㅜ2 ㄱ ㅗ ㅏ ㅌ ㅣㅇ 2012.03.31
66262 질문 입학식 때문에2 몹시피곤 2015.03.03
66261 질문 정역학 1분반2 akfp 2015.10.20
66260 가벼운글 ㅠㅠ 국가장학금 떨어졌어요2 bird내기 2012.04.02
66259 진지한글 경정처 연습문제4장 비교하실분2 몽글이 2017.04.18
66258 질문 성의과학 이경희교수님 메일주소 알려주실분 계신가요 ㅠㅠ2 dmdkdkdk 2016.08.22
66257 가벼운글 불금 나우2 ㅁㅁ 2012.03.09
66256 가벼운글 진짜 다들 사랑해2 전하잉 2021.10.25
66255 질문 기초스페인어2 또자짱 2015.08.09
첨부 (0)