진지한글

부산 모 대학 철학과 교수 뉴스 이게 뭔말인가요?

ㅇㅇ2012.10.31 21:42조회 수 1582추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
저런일이 정말 있었나요?ㄷㄷ
댓글에서는 우리학교라는데...

http://m.news.nate.com/view/20121031n31673&list=edit&cate=tot&cpcd=&date=&clstsq=&clstartcsq=&mid=m03
    • 글자 크기
[레알피누] 남자 면도기 (by 뿌뿌쑝) [레알피누] 메이플 레전드 (by Atto)

댓글 달기

• 저는 저번학기에 저교수님 교양을 들었는데 정말......;; 정치적색깔이 뚜렷하다 못해 드러날 지경이더라구요
  • 철학과 최모교수님....저분 한번두번도 아니고 왜 다들 가만히 잇는지 ..
  • 그는 전설이다
  • 윤리교육과교수
    전총장
    이번 철학과 교수 등..

우리학교 망신은 교직원이 다시키네
  • 이 분 수업 한번 들어본 적 있는데.. 수업이 다 그런 쪽으로 줄줄 세버립니다..
  • JXX
    진짜 사퇴든 징계든 조치를 취해야 하는거 아닌가....
  • 저 이 교수님 수업 듣고있습니다. 저는 그나마 교양수업으로 들어서 다행인데, 전공으로 듣는 사람들도 있다더군요. 궁금한거 잇으면 댓글 달아주세요.
  • 이 사건의 요지는 보수가 나쁘다는 것이 아니라 사상을 강요했다는 것입니다. 정말 무서운 행위네요. 전 학생이지만 이런 분들이 교수로서의 자격이 있는 건가요?

그리고 은근슬쩍 이런 식으로 정치 색채 띄시는 교수님들도 반성해야 하지 않을까요? 3년간 학교 다니면서 보수 진보적 교수님들 꽤 뵀습니다만 앞에서는 웃어주는데 양쪽 다 이상하게 띠껍더라구요.. 근데 여기 익명 보장 되나요?ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12558 질문 노트북 둘 중에 골라주세요8 ZF10002 2013.12.31
12557 가벼운글 영화와 BIFF 증원되었네요~ 205명까지!8 정문시계탑 2012.08.02
12556 질문 [레알피누] 남자 면도기8 뿌뿌쑝 2014.09.29
진지한글 부산 모 대학 철학과 교수 뉴스 이게 뭔말인가요?8 ㅇㅇ 2012.10.31
12554 가벼운글 [레알피누] 메이플 레전드8 Atto 2020.07.11
12553 질문 여름계절 경제학원론 조준현교수님에대해서 알려주세요!!!!!!!!!8 강미남 2014.05.18
12552 가벼운글 안녕하세요! 커버 영상 홍보 좀 할게여ㅎㅎ8 HaleyY 2018.08.21
12551 질문 성적장학금 계좌8 soom 2015.08.11
12550 질문 요리재료 1인분씩 파는데 없나요? ㅠㅠ8 제도관붙박이장 2017.05.09
12549 가벼운글 [레알피누] 무나글은 어디로 가야하나요....두부모래 필요하신분....?8 ㅇAㅇ 2018.04.13
12548 가벼운글 가면 갈수록 모든일이 다 꼬인듯한 느낌8 싼트 2012.05.03
12547 질문 아직 국장 발표 안나신 분 계세요?8 간민호 2012.07.31
12546 가벼운글 중도 문닫는거 첨이네...8 류리류라릴 2016.09.12
12545 가벼운글 졸업할때 F가 남아있으면8 콸라룸푸류 2015.03.03
12544 질문 [레알피누] 토익스피킹 관련하여 궁금한 점이 있습니다!!8 오래보아야사랑스럽다 2016.06.20
12543 가벼운글 개강 첫날 부터 폭풍 레폿 중..8 레필리아 2011.09.02
12542 질문 우리학교 주위에 단체로 술먹으러갈 떄8 장전동김인쇄 2011.09.03
12541 웃긴글 야 과제 좀 보여줘.jpg8 기다리라쫌 2012.04.09
12540 진지한글 직원을 칼로 찌르는 피죤 회장8 비회원 2011.08.16
12539 가벼운글 -8 NevaLose 2011.11.19
첨부 (0)