질문

천연염료의 세계 장정대 교수님 원래 그런 분이신가요?

QhQhQh2016.03.09 21:48조회 수 1469댓글 5

• 글자 크기
수업 내내 특이한 이야기를 하시던데
막 자기는 공간 에너지를 이용해서 부산 앞바다의 배를 움직일 수 있다느니 어쩌느니 말 하시던데 원래 그런 분이신가요?
사이비같은 그런건줄 알았어요..ㅠㅜ
괜찮은 분이시죠??
    • 글자 크기
같이 꾸준히 한국은행 준비하실분 거기 계신가요? 'ㅡ' (by 열정) 재밌는 일이 없나요? (by elkamdl)

댓글 달기

• 농담이시겠죠 ㅎㅎㅎㅎ 사이비아니에요 ㅋㅋㅋ
  • 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 수업들으면서 뭔가 강의명과는 다른 방향으로 수업이 진행되는 것 같아서 의구심은 상당히 많이 들긴 했는데 ㅋㅋ
    그래도 전 견문 넓힌다는 느낌으로 들었습니다 ㅋㅋ
    딱히 이상한거 강요만 하지 않으면 교수님 말씀대로 허황된 이야기(처럼 들린다고 말씀하시는 내용)들도 배경지식삼아 재밌게 들어도 괜찮다고 생각합니다 ㅋㅋ
  • @ASpaceGom
    실례지만 그 교수님 수업 언제 들으셨나요? 이번학기에요?
  • @치킨역학
    네 이번학기 듣고있어요 ㅎㅎ
  • 교수님 좋으신분이에요~ -의류학과 학생
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
72564 가벼운글 드렁큰 타이거 팬분들~~ 께 드리는 팁..2 김밥 2012.05.04
72563 가벼운글 게크네요7 전투민족 2012.05.01
72562 진지한글 여러분 그거 아세요~???8 중도소쿠리 2012.04.26
72561 웃긴글 [브금] 아놔 철이가 표들고 날랐네7 레알호랭이 2012.04.21
72560 가벼운글 부산서 현관문에 걸린 우유서 농약 검출..2명 치료7 몰라그런거 2012.04.12
72559 질문 전공필수를 수강편람에 중복되게 시간표가 나오는 경우도 있나요?4 pusan 2012.03.19
72558 가벼운글 닉세탁 제2탄5 514사나이 2012.02.24
72557 가벼운글 DMZ에서 군인 죽었네요; 레알호랭이 2012.01.26
72556 진지한글 총학에서 예비군버스 신청해 주나요??1 seeker 2011.11.15
72555 웃긴글 비유 최강1 비회원  2011.08.14
72554 질문 [레알피누] 진짜 진짜 마지막 글, 계좌 인증.jpg24 나밤 2020.05.27
72553 질문 가야공원돼지국밥1 쏠라씨 2018.01.01
72552 질문 부산대영문학과 편입생분 빵바다 2017.12.21
72551 진지한글 같이 꾸준히 한국은행 준비하실분 거기 계신가요? 'ㅡ' 열정 2016.09.17
질문 천연염료의 세계 장정대 교수님 원래 그런 분이신가요?5 QhQhQh 2016.03.09
72549 질문 재밌는 일이 없나요?15 elkamdl 2016.01.09
72548 가벼운글 원룸 언제부터 알아보는게 적당한가요??2 babu 2015.10.19
72547 질문 학교 근처에 CD 구울 수 있는 곳 있나요??2 eoeo 2015.09.09
72546 질문 재수강 할려는데2 미분적분 2015.08.04
72545 질문 학교앞에 24시간 여는 카페있나요?3 조선15 2015.06.17
첨부 (0)