질문

대학 오면 처음에 매일 술마시고 놀러다닐 줄 알았는데

ㅇㅇ2016.03.10 19:33조회 수 2525댓글 6

• 글자 크기

애들이 집을 너무 좋아한다...

아님 술자리들을 내가 모르는건가...

• 글자 크기

댓글 달기

• 16 (비회원)
    난 어제 친구 자취방가서 애들이랑 집들이 한다고 술마시고 놀았는데, 님 배고 다 같이 모여서 노는듯. 집에 간다는게 집에서 다른친구들이랑 파티한다는거임
  • ㅇㅇ (비회원)
    애들끼리 누구집에서 놀았다더라는 말은 몇 번 들었는데요.
    집에 간다는 애들 요 몇일 보니깐 진짜로 집에 쉬러 가는 거 같아서요
  • 저도 그런거 기대하고 처음 대학 들어왔는데요ㅎㅎ 과마다 학번마다 분위기가 달라서 잘 적응하시면됩니다!
    아니면 본인이 그런자리를 만들거나 동아리를 들어도 되구요! 상상하던 대학생활과 다르다고 너무 고민하지말구 다양하게 찾아서 하시면되요!!ㅎㅎ 전 좀 고민하다 시간을 버려서요ㅠㅠㅎㅎ 후회없는 1학년 생활하세요~~~~
    대학생활은 자기가 주도하는 것이 좋습니다.
    자기가 하고픈 일들을 자기 스스로 찾아서 하는 것이 대학생활의 매력이죠.
    주위 따라 휩쓸리지 마시고 꼭 하고픈 일들을 찾아 하길 바랍니다!!
  • ㅋㅋㅋㅋ 난 애들이랑 맨날 놀러다니고 밤새는데 ㅠㅠㅠ 나만 그런것인가...
  • 술자리가 있다면 가시는게 좋겠지만 꼭 대학생활이라는것이 술로만 이루어진것이 아니기때문에...
    저는 그냥 점심 저녁 함께하고 톡으로 소소하게나마 놀고 방학때 마음맞는 친구들끼리 여행가는것두 좋을거같아영
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
66364 분실/습득 순버에서 잃어버린 분실물은 어디서 어떻게 찾나요?1 ㅇㅇ 2012.07.03
66363 분실/습득 순버에서 이어폰 분실했어요1 2015.04.03
66362 분실/습득 순버에서 우체국 체크카드 주웠어요2 9514 2018.06.04
66361 웃긴글 순버에서 우산1 오키dok 2017.07.07
66360 분실/습득 순버에서 열쇠 주웠습니다 Hune 2018.12.17
66359 분실/습득 순버에서 분홍색장지갑ㅠㅠ 뉸누 2015.11.19
66358 진지한글 순버에서 부산은행 체크카드 잃어버리신분 율무 2014.03.21
66357 가벼운글 순버에서 뭐 잃어버리면 행복합시당 2018.06.15
66356 분실/습득 순버에서 김수연씨 빨간색 카드지갑 습득했습니다. youknow 2019.03.28
66355 분실/습득 순버에서 교통카드 잃어버렸어요........ㅠ 니시안샤스 2015.07.09
66354 분실/습득 순버에서 검은색 지갑잃어버리신분 전부왜꽃이름 2018.05.03
66353 분실/습득 순버에서 검은색 장우산 잃어버리신분~~ 뇸뇸 2018.08.27
66352 분실/습득 순버에서 갈색지도지갑 습득하신분ㅠㅠㅠㅜ 꿀꿀이감자 2018.03.06
66351 질문 순버에서 갈색 카드지갑 잃어버렸어요.. 호우지시절 2019.03.17
66350 분실/습득 순버에서 nba점퍼 잃어 버리신분 계신가요?1 야누자이 2016.03.27
66349 분실/습득 순버에서 KB국민 체크카드습득1 유별난반하 2018.12.27
66348 분실/습득 순버에 지갑놓고가신분 기사님한테 맡겨뇠습니다 쌉쌀한싸리나무 2020.07.16
66347 분실/습득 순버에 물건 두고내리면 어떻게 찾아야 하나요?? 민경강 2018.09.29
66346 질문 순버시간2 너만바라기 2016.04.11
66345 진지한글 순버스케줄 오늘부터 바뀌는거면 공지좀 해주던가하죠7 langlang 2019.12.16
첨부 (0)