질문

대학 오면 처음에 매일 술마시고 놀러다닐 줄 알았는데

ㅇㅇ2016.03.10 19:33조회 수 2525댓글 6

• 글자 크기

애들이 집을 너무 좋아한다...

아님 술자리들을 내가 모르는건가...

• 글자 크기
[레알피누] 기숙사 진리관 (by 불문노문독문) [레알피누] 계절학기로 글영을 들으면 (by ㅁㄴㅇㄹ호)

댓글 달기

• 16 (비회원)
    난 어제 친구 자취방가서 애들이랑 집들이 한다고 술마시고 놀았는데, 님 배고 다 같이 모여서 노는듯. 집에 간다는게 집에서 다른친구들이랑 파티한다는거임
  • ㅇㅇ (비회원)
    애들끼리 누구집에서 놀았다더라는 말은 몇 번 들었는데요.
    집에 간다는 애들 요 몇일 보니깐 진짜로 집에 쉬러 가는 거 같아서요
  • 저도 그런거 기대하고 처음 대학 들어왔는데요ㅎㅎ 과마다 학번마다 분위기가 달라서 잘 적응하시면됩니다!
    아니면 본인이 그런자리를 만들거나 동아리를 들어도 되구요! 상상하던 대학생활과 다르다고 너무 고민하지말구 다양하게 찾아서 하시면되요!!ㅎㅎ 전 좀 고민하다 시간을 버려서요ㅠㅠㅎㅎ 후회없는 1학년 생활하세요~~~~
    대학생활은 자기가 주도하는 것이 좋습니다.
    자기가 하고픈 일들을 자기 스스로 찾아서 하는 것이 대학생활의 매력이죠.
    주위 따라 휩쓸리지 마시고 꼭 하고픈 일들을 찾아 하길 바랍니다!!
  • ㅋㅋㅋㅋ 난 애들이랑 맨날 놀러다니고 밤새는데 ㅠㅠㅠ 나만 그런것인가...
  • 술자리가 있다면 가시는게 좋겠지만 꼭 대학생활이라는것이 술로만 이루어진것이 아니기때문에...
    저는 그냥 점심 저녁 함께하고 톡으로 소소하게나마 놀고 방학때 마음맞는 친구들끼리 여행가는것두 좋을거같아영
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
48798 가벼운글 사회대랑 인문대랑 사물함교환하실분 asdffd 2016.03.10
48797 질문 . 드리클로 2016.03.10
48796 진지한글 [ACE] 사업 참가 후기 및 아이디어 공모 ACE사업단 2016.03.10
48795 질문 중동 많이 들어가는 편인가요?2 무민맘 2016.03.10
48794 가벼운글 독립영화제작 같이 해보실분.. 혹시 있을까요? goodtony 2016.03.10
48793 질문 [레알피누] 부산대 근처 큰 마트6 불문노문독문 2016.03.10
48792 질문 문시진 교수님 지방재정학 강의 들으시는 분!1 ㄱㄴㄷㄻㅂㅂ 2016.03.10
48791 분실/습득 [레알피누] usb 습득 조병우 2016.03.10
48790 질문 [레알피누] 기숙사 진리관1 불문노문독문 2016.03.10
질문 대학 오면 처음에 매일 술마시고 놀러다닐 줄 알았는데6 ㅇㅇ 2016.03.10
48788 질문 [레알피누] 계절학기로 글영을 들으면2 ㅁㄴㅇㄹ호 2016.03.10
48787 가벼운글 수강취소 기간8 REal 2016.03.10
48786 질문 5학년 관련2 푸키오키 2016.03.10
48785 가벼운글 수강취소1 REal 2016.03.10
48784 가벼운글 15학번 과잠이 암적색인 학과 교수님에대하여3 제주도한라봉 2016.03.10
48783 질문 16 기계과 과잠6 치킨?치킨! 2016.03.10
48782 질문 부산대학병원 재학생 할인1 전해라 2016.03.10
48781 질문 극예술연구회4 ㄱㄷㄱㄷ 2016.03.10
48780 질문 오늘 9시쯤 부대 지하철역 앞 찬양 gssn 2016.03.10
48779 분실/습득 .1 조ㅇ 2016.03.10
첨부 (0)