남잔데 말라서 고민이네요ㅠ

귀여운 참깨2016.03.10 21:12조회 수 1205댓글 8

• 글자 크기
183/66.....
진짜 뼈밖에 없습니다ㅠ
도대체 운동과 식단을 어느정도 까지 끌어올려야 하는 건가요...거울 볼때마다 좌절ㅠ
김우빈 같은 애들도 말랐을 때 보면 그 잘생긴 얼굴이 확 죽어버리는데 저 같은 오징어는 진짜 심해 오징어가 되어버리네요. 살 찌고 싶다~~~~~~
    • 글자 크기
[레알피누] 너무 추워서.. (by 날렵한 매화말발도리) 토익 바뀌면 많이 어려워질까요? (by 친근한 옥잠화)

댓글 달기

• 찡찡대지말고 오늘부터 운동 하세요
    키가 아까움
  • 저도 마른사람으로서 글쓴님의 고충을 십분 이해합니다. 평균만 되어도(글쓴님의 경우 75키로가까이만 되어도) 좋겠다는 생각이 자기 자신에게 자주 들고 자존감이 하락하게 되죠. 하지만 타고난 마른 체질을 피나는 노력으로 몸짱이 되신분도 수도없이 많습니다. 글쓴분도 몸짱까진 될 수 없을지라도 근처 헬스장등록하셔서 하루하루 조금씩 덩치를 키운다는 생각으로 노력을 해보심이 어떠한지요..ㅎㅎ 지금도 열심히 자신을 바꾸려고 노력하고 계시고 앞으로도 꾸준히 하신다면 반드시 빛을 보리라 생각합니다. 글쓴분 힘내세요^^
  • 먼저 먹는것부터 많이먹고 그러면찜
  • 분유를 입에 부어유
  • 운동은 근력운동 위주로하구요 식단 하루에 5끼 드셔야해요 자주 드셔야 쪄요 보충제도 드시구요 저도 마른체질이었는데 노력하면 바꿀수있습니다
  • 제 남친이 해준 말인데
    하체 운동하면 자연히 상체 커진다고
    하체 운동을 한 번 해보세요.
  • 운동 혹은 군대ㅋㅋ
    규칙적으로 밥 드시고, 운동도 틈 날때마다 하셔야해요. 그러면 골격도 좋아지고 근육이 붙으면서 보기 딱 좋아집니다. 원래 마른사람이 근육 붙으면 핏이 딱 좋아요. 화이팅!!
  • 부럽네요... 전 뱃살;;
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
101855 [레알피누] 너무 추워서..13 날렵한 매화말발도리 2016.03.10
남잔데 말라서 고민이네요ㅠ8 귀여운 참깨 2016.03.10
101853 토익 바뀌면 많이 어려워질까요?3 친근한 옥잠화 2016.03.10
101852 각자 취미생활하는 중앙동아리 있나요?2 참혹한 겨우살이 2016.03.10
101851 .5 냉철한 쇠고비 2016.03.10
101850 법학도서관 책 모바일학생증으로 빌릴수있나요?1 끌려다니는 물푸레나무 2016.03.10
101849 인대 4층에도 사물함이 있나요?1 때리고싶은 금식나무 2016.03.10
101848 -7 착잡한 자작나무 2016.03.10
101847 어디다 써야할지 몰라서 여기에 쓰긴쓰는데요..2 진실한 보풀 2016.03.10
101846 지방직 7급4 유별난 호박 2016.03.10
101845 [레알피누] .13 불쌍한 쇠무릎 2016.03.10
101844 수육 싸고 맛있는집 추천좀해주세요~6 키큰 곰취 2016.03.10
101843 부산대 근처에서 춤연습할만한곳없나요??6 이상한 곰취 2016.03.10
101842 교환학생 토플성적 제출9 거대한 주걱비비추 2016.03.10
101841 요즘 부대생들 많이 가는 핫한 술집이 어딜까요?6 야릇한 금송 2016.03.10
101840 [레알피누] 이과잠무슨과에요5 납작한 쑥 2016.03.10
101839 공대인데 한학기에5 황홀한 은목서 2016.03.10
101838 영어 고자인데..아싸라.. 글영 완전 망햇어요..7 이상한 곰취 2016.03.10
101837 내일도 동아리홍보 하나여3 뚱뚱한 며느리밑씻개 2016.03.10
101836 임용합격이얼마나어려운건가요?11 일등 매화노루발 2016.03.11
첨부 (0)