질문

극예술연구회

ㄱㄷㄱㄷ2016.03.10 22:22조회 수 713댓글 4

• 글자 크기
모집기간 언제까진가요? 2학기에도 모집하나요? 많이 바빠요?
    • 글자 크기

댓글 달기

모집기간이 정해져있는 건 아니지만 학기 초기에 들어오면 신입생들을 위한 교육을 다른 신입생들과 함께 받을 수 있어요! 2학기에도 당연히 모집합니다! 평소에는 정기적인 연습이나 따로 없으나 공연준비를 할때는 거의 매일 모여서 연습합니다! 워크샵 준비기간은 중간고사 종류 후 기말 고사 전까지 약 한 달 이구요, 정기공연 준비기간은 기말고사 방학시작 후 개강 초까지 약 2달 입니다 :D 시간도 많이 안 들고 쉽고 재밌다고 말씀드리고 싶으나 ㅠ_ㅠ 그렇진 않네요. 연극하는데 준비하는 게 많다 보니까 시간도 많이 들고 힘들지만....그래도 정말 재밌습니다!!! 학기 초에 신입생들을 위한 일정들이 있으니까 부담없이 와서 한 번 경험해보세요 ㅎㅎ 사진은 지난 주에 있었던 정기공연 무대입니다!

• @핑구핑가
    ㄱㄷㄱㄷ (비회원)
    자세히 답변해주셔서 감사해요♡ 입부신청은 어떻게 하나요??
  • 극회 (비회원)
    http://cafe.naver.com/theatermake1 여기가 카페에요. 들어가면 위에 회장 부회장 전화번호 있는데 회장한테 연락 해보세요
  • @핑구핑가
    극회 (비회원)
    빨간 계급이면 피누 죽돌이 아님? ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
32183 가벼운글 이 글을 본 당신은...4 기몽사랑해 2016.04.13
32182 가벼운글 이 기자님 뭔가 잘못 알고 계시네요5 Dui 2012.01.04
32181 가벼운글 이 꽃 이름 아시는 분 있나요 ㅋㅋ12 Anon. 2013.04.06
32180 가벼운글 이 나이에 여드름? 뾰루지?8 HN 2012.06.08
32179 가벼운글 이 날씨에 사진찍으러 다니면4 뺙뺙이 2017.06.23
32178 질문 이 노래 제목 뭐였지 ?2 재래기 2019.08.31
32177 가벼운글 이 달의 추천도서 당첨자 명단입니다~ 프라이드인유 2017.09.17
32176 가벼운글 이 달의 추천도서 홍보글입니다! 프라이드인유 2017.09.07
32175 질문 이 독일어 번역 부탁드립니다ㅠㅠ 급해요!!!2 zzziqx 2015.11.02
32174 질문 이 돌 뭘까요?34 쩌미 2018.05.02
32173 가벼운글 이 동영상 프로그램 이름좀 알려주세요 만년설 2014.11.12
32172 가벼운글 이 망x 학교는 ㅠㅠ2 추워 2011.12.17
32171 가벼운글 이 망할........... 오늘 재수 아 욕나와8 guerrier 2011.08.13
32170 질문 이 멍뭉이 어디카페에 있는 멍뭉인가요??4 쥬쀼 2018.02.11
32169 질문 이 문제 어케 푸는지 좀 갈쳐주세요^^4 까스배달 2013.11.29
32168 질문 이 문제 잘못된 거 아닐까요?? 추리문제3 모롱모롱 2014.04.30
32167 질문 이 문제 풀이가 잘못 된 거 같은데 한번만 봐 주세요2 모롱모롱 2014.05.02
32166 질문 이 문제는 진짜 잘 못 나온 거 같은데 어케 생각 하세요?6 까스배달 2014.01.27
32165 질문 이 문제들좀 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠ15 ㅎㅇㅎㅇ 2013.04.28
32164 가벼운글 이 뭐;; 날씨가1 끼얏호 2011.10.25
첨부 (0)