트립스

글쓴이2016.03.11 07:35조회 수 941댓글 9

• 글자 크기
카플러스 이런데는 엄청 빡세다고 하던데 트립스도 그런가요?
트립스 하시는 분들 얘기를 좀 들어보고 싶어요 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여기도 빡세요
  • 근데 트립스 분들 이 글 보시면 세션 끝나면 뒷정리 좀 하고 갑시다. 국제관에서 수업 시작하는데 칠판에 트립스라고 적혀있어서 저건 좀 아니다 싶더군요. 열심히 하는건 알겠지만 마무리 정리도 하면 정말 좋은 동아리인 거 같네요
  • @찬란한 머위
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 열심히 하나보네요...!
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ..힘들어요. 요즘은 어떤지 모르겠지만. 그래도 힘든만큼 얻는것도 많죠
  • @나약한 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    사실 제가 카플러스랑 고민하고 있거든요 ㅠㅠ 둘 다 비슷한걸 배우겠죠?
  • 카푼러스는 모집 끝낫어요ㅋㅋㅋ
  • @화려한 매화노루발
    글쓴이글쓴이
    으허 진짜요? ㅠㅠ 안되면 2학기때라도..ㅎㅎ...
  • 저는 카플러스 했는데 트립스도 잘한다고 알고 있어요. 저희 동아리 선배님이 만들었다던데 마케팅쪽에 특화되어서 뛰어나다고 들었습니다! 트립스는 무역학과 동아리 카플러스는 경영학과용!!
  • 카플러스입니다~ 강도는 두 동아리가 비슷하구요. 동아리 목적은 유사하지만 세부 방향과 커리큘럼이 차이가 있습니다. 카플러스는 모집이 끝났습니다. 좋은 선택을 원하신다면 문의카톡을 해보시는게 가장 좋을 거라 생각해요. 둘 중 하나를 택하신다면 이번 학기는 트립스를 선택하시는 것이 좋을 듯 싶네요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
66305 공대생인데 여행 가이드가 되고싶어요9 태연한 삼나무 2017.08.07
66304 과외자리 보통 어디서 구하나요?3 못생긴 참꽃마리 2017.08.07
66303 대학실용영어 1,2 좀 알려주세요3 근육질 독말풀 2017.08.07
66302 부산대 근처 항문외과 꼴찌 애기메꽃 2017.08.07
66301 부산대 근처 항문외과2 꼴찌 애기메꽃 2017.08.07
66300 .3 털많은 계뇨 2017.08.07
66299 이사비용 싼곳없을까요?!!!1 참혹한 숙은노루오줌 2017.08.07
66298 이사비용 싼곳없을까요?!!! 참혹한 숙은노루오줌 2017.08.07
66297 부산대 말고 원룸 저렴한곳 어디에요?3 진실한 수련 2017.08.07
66296 일반선택 인원에 관해 질문입니다ㅜ2 억울한 으름 2017.08.07
66295 창업경영시뮬레이션 어떤가요?1 유쾌한 숙은처녀치마 2017.08.07
66294 심화전공 중요도1 가벼운 해바라기 2017.08.07
66293 컴퓨팅사고 재수강인데 기초프로그래밍이랑 같이들을수있나요?1 깔끔한 구상나무 2017.08.07
66292 과외 인터넷에서 구할 순 없나요?1 못생긴 참꽃마리 2017.08.07
66291 강의 이름이 바뀌면 또 들어도 재수강 아닌거죠?6 촉박한 클레마티스 2017.08.07
66290 이학기 휴학하고 겨울계절들을수있어요?1 현명한 만수국 2017.08.07
66289 국가근로 근무지14 방구쟁이 황벽나무 2017.08.07
66288 2학기 계절 현장실습 점잖은 두메부추 2017.08.07
66287 해운대 센텀쪽피씨방 추천해주세요!!1 유쾌한 씀바귀 2017.08.07
66286 해운대 센텀쪽피씨방 추천해주세요!!3 유쾌한 씀바귀 2017.08.07
첨부 (0)