장전역앞 인헤어 미용실 가보신분 계신가요???

글쓴이2016.03.13 01:25조회 수 3028댓글 7

• 글자 크기
부대앞게시판도 찾아보고 인터넷도 찾아봤는데
여기가 가격대비 제일 괜찮은것 같아서 가려고하는데 어떤가요??
저는 여자고 긴머리 펌할거에요.
다른곳 추천해주셔도 좋아요 ㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 주말에 가면 기본 여섯시간..걸려요
    하.. ㅠ 좋긴좋은데 너무 오래걸려서 ........
  • @청결한 부처손
    글쓴이글쓴이
    아... 예약하고 오전에 가도 그정도일까요??
    주말밖에 시간없는데 ㅜㅜ
    그럼 머리는 잘하나요??
  • @글쓴이
    예약하고 오전이면 나을거에요 진짜 잘하세요
  • @현명한 참다래
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다.
  • 언니네 미용실 추천드려요!
    얼마전에 가서 긴 머리 펌하고 왔는데
    펌도 예쁘게 나오고 친절하니 서비스도 좋았어요
  • @살벌한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    오오 여기도 한번 찾아볼게요 감사합니다
  • 인헤어..주말 예약하고갔는데 오후긴했지만 시간물어볼때마다 세시간정도 걸릴듯이 말해줘놓고 여섯시간 걸렸어요ㅜㅜ제생각엔 다들 예약하고 오는편이라 오전도 꽤걸릴거 같아요. 클리닉+매직이었고 펌만하시는거면 덜걸릴거 같긴해요. 시간많을때 가시는거 추천이요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
158966 [레알피누] 서면 미용실 추천좀 해주세요1 신선한 파리지옥 2018.09.19
158965 정희완 교수님 화목9시 경제수학2 의연한 매듭풀 2018.09.26
158964 기초통계학 시험3 정중한 멍석딸기 2018.10.22
158963 기계시스템설계 ㅇㅅㅇ교수1 눈부신 만첩빈도리 2018.10.25
158962 경제수학 정희완교수님2 정겨운 산박하 2018.12.18
158961 건도 칸막이자리는 콘센트 없나요?1 부지런한 물양귀비 2018.12.28
158960 부끄러운줄 알아야지! 특2 난폭한 봉선화 2019.01.03
158959 이번주 변호사시험으로 국제관 출입안되나요??3 세련된 양지꽃 2019.01.09
158958 .3 부지런한 바위채송화 2019.01.18
158957 .3 무례한 벚나무 2019.02.15
158956 작년 2학기부터 쓰던 새벽벌 도서관 사물함은 어떻게 되는건가요?1 눈부신 만첩빈도리 2019.02.26
158955 교육봉사 어떻게 하는건가요?5 화려한 왕버들 2019.03.05
158954 사유리 귀여워 ㅋㅋ2 일등 쇠뜨기 2019.03.15
158953 ㅎㅎ10 날렵한 삼지구엽초 2019.04.27
158952 공설학점7 돈많은 대마 2019.05.13
158951 쌀값오른 이유가 뭐죠?9 의연한 콜레우스 2019.05.14
158950 입대 예정자 국가장학금 신청???9 사랑스러운 봄구슬봉이 2019.05.16
158949 유체역학 개념적인거 도와주세요 ㅠ ㅠ4 야릇한 보리 2019.05.18
158948 정컴 4학년중에 아직 졸업과제 팀구성못한분 없나요??? 안일한 쇠별꽃 2019.05.23
158947 현장실습 결과 언제쯤 나오나요??!5 착실한 강활 2019.06.03
첨부 (0)