장전역앞 인헤어 미용실 가보신분 계신가요???

글쓴이2016.03.13 01:25조회 수 3023댓글 7

• 글자 크기
부대앞게시판도 찾아보고 인터넷도 찾아봤는데
여기가 가격대비 제일 괜찮은것 같아서 가려고하는데 어떤가요??
저는 여자고 긴머리 펌할거에요.
다른곳 추천해주셔도 좋아요 ㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 주말에 가면 기본 여섯시간..걸려요
    하.. ㅠ 좋긴좋은데 너무 오래걸려서 ........
  • @청결한 부처손
    글쓴이글쓴이
    아... 예약하고 오전에 가도 그정도일까요??
    주말밖에 시간없는데 ㅜㅜ
    그럼 머리는 잘하나요??
  • @글쓴이
    예약하고 오전이면 나을거에요 진짜 잘하세요
  • @현명한 참다래
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다.
  • 언니네 미용실 추천드려요!
    얼마전에 가서 긴 머리 펌하고 왔는데
    펌도 예쁘게 나오고 친절하니 서비스도 좋았어요
  • @살벌한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    오오 여기도 한번 찾아볼게요 감사합니다
  • 인헤어..주말 예약하고갔는데 오후긴했지만 시간물어볼때마다 세시간정도 걸릴듯이 말해줘놓고 여섯시간 걸렸어요ㅜㅜ제생각엔 다들 예약하고 오는편이라 오전도 꽤걸릴거 같아요. 클리닉+매직이었고 펌만하시는거면 덜걸릴거 같긴해요. 시간많을때 가시는거 추천이요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
40035 복학시기꼬일거같은데ㅜㅜ도워주세요12 예쁜 오죽 2013.04.12
40034 조직론 김호정교수님 점수잘주시나요??2 잉여 꼬리조팝나무 2013.05.27
40033 강용석토크콘서트3 촉촉한 명아주 2013.09.30
40032 피자치킨 동시에 배달되는 곳 가르쳐주세요5 빠른 대팻집나무 2013.11.16
40031 아건도입구너무시끄럽네6 진실한 큰까치수영 2013.12.01
40030 양우석이라는 웹툰 작가가 영화 감독보다 더 영화 잘만드는 거 보고2 한가한 갯메꽃 2013.12.19
40029 근로대기가 합격된거 맞죠?6 깨끗한 단풍나무 2014.02.21
40028 오토바이 윈도스크린이 자꾸 헬멧과 부딪혀요2 발랄한 흰털제비꽃 2014.03.24
40027 성시경 닮았다는말..6 멋진 갓 2014.04.03
40026 공학수학(1) 혹시 족보(?)있을까요?15 힘쎈 변산바람꽃 2014.04.21
40025 b나b+받으면 담학기에 재수강을못하나요?5 끌려다니는 다릅나무 2014.06.11
40024 장학금환수4 적절한 꽝꽝나무 2014.10.27
40023 중도 좌석 연장6 똑똑한 산비장이 2014.12.05
40022 컴활 1급 실기 질문!!2 세련된 큰방가지똥 2014.12.07
40021 증기압 vs 포화압력 <<이둘은 같은말인가요?2 황홀한 해당 2014.12.14
40020 부산대학교 수리온?? 활달한 마 2014.12.27
40019 원룸이 작으면 많이 답답한가요?7 착실한 쑥 2014.12.30
40018 학점관련해서 동물원에 있는 학생회 뒀다 뭐하냐 글6 괴로운 산자고 2014.12.30
40017 교생실습 나가실때~~2 청아한 앵초 2015.01.16
40016 경영학과 13학번 형님들한테 질문 여쭙습니다. 2학년 벌써 마치신분은 아무나 답변가능10 활동적인 눈개승마 2015.01.24
첨부 (0)