장전역앞 인헤어 미용실 가보신분 계신가요???

야릇한 보리2016.03.13 01:25조회 수 3022댓글 7

• 글자 크기
부대앞게시판도 찾아보고 인터넷도 찾아봤는데
여기가 가격대비 제일 괜찮은것 같아서 가려고하는데 어떤가요??
저는 여자고 긴머리 펌할거에요.
다른곳 추천해주셔도 좋아요 ㅎ
    • 글자 크기
혹시 여름에 라식이나 라섹하신분 (by 조용한 골담초) 부산대 애슐리 주말에가보신분? (by 더러운 변산바람꽃)

댓글 달기

• 주말에 가면 기본 여섯시간..걸려요
    하.. ㅠ 좋긴좋은데 너무 오래걸려서 ........
  • @청결한 부처손
    글쓴이글쓴이
    아... 예약하고 오전에 가도 그정도일까요??
    주말밖에 시간없는데 ㅜㅜ
    그럼 머리는 잘하나요??
  • @글쓴이
    예약하고 오전이면 나을거에요 진짜 잘하세요
  • @현명한 참다래
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다.
  • 언니네 미용실 추천드려요!
    얼마전에 가서 긴 머리 펌하고 왔는데
    펌도 예쁘게 나오고 친절하니 서비스도 좋았어요
  • @살벌한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    오오 여기도 한번 찾아볼게요 감사합니다
  • 인헤어..주말 예약하고갔는데 오후긴했지만 시간물어볼때마다 세시간정도 걸릴듯이 말해줘놓고 여섯시간 걸렸어요ㅜㅜ제생각엔 다들 예약하고 오는편이라 오전도 꽤걸릴거 같아요. 클리닉+매직이었고 펌만하시는거면 덜걸릴거 같긴해요. 시간많을때 가시는거 추천이요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
9237 옆자리 공대 여자님아...21 초라한 동자꽃 2013.04.24
9236 중도 뽀뽀귀신24 귀여운 튤립나무 2014.07.01
9235 현차 연구장학생 포기하고 한수원갑니다.14 근엄한 구상나무 2014.09.03
9234 기계과 유체역학(김경천교수님) 기계공작법(강충길교수님) 2013년 문제입니다.9 똑똑한 구절초 2014.09.14
9233 모모스테이크 혼밥가능할까요?19 적절한 씀바귀 2017.04.13
9232 참...ㅋ 만남부터 사귀기까지의 단계가 너무나 힘듭니다8 섹시한 오동나무 2012.11.18
9231 성실성을 주로 보는 /혹은 + 채워주는 교양, 일선있으면 추천부탁드립니다.6 아픈 홀아비꽃대 2014.01.29
9230 공익 이미지 말인데요... 남자든 여자든...51 육중한 우엉 2014.12.01
9229 바퀴벌레 새끼가집에나타났으면 알깐건가요??7 창백한 협죽도 2015.07.13
9228 과사 경영학과?20 치밀한 노랑꽃창포 2017.09.11
9227 시험합격하니깐19 때리고싶은 복자기 2017.11.29
9226 사람들 사이에서 뒷담화는 없을 수 없나봐요...14 쌀쌀한 개암나무 2012.03.11
9225 .12 촉촉한 연꽃 2013.09.03
9224 효원재 어떤가요?27 친근한 거북꼬리 2014.07.14
9223 경영에서 부전공/복전 통계 어떤가요??11 어두운 바위떡풀 2014.10.28
9222 혹시 여름에 라식이나 라섹하신분21 조용한 골담초 2015.06.27
장전역앞 인헤어 미용실 가보신분 계신가요???7 야릇한 보리 2016.03.13
9220 부산대 애슐리 주말에가보신분?7 더러운 변산바람꽃 2016.03.19
9219 넉터 의예과 성님들 무섭네10 괴로운 굴참나무 2016.04.29
9218 남친있다는데도 자꾸 번호물어보시는분들ㅋㅋㅋ24 조용한 양지꽃 2018.06.23
첨부 (0)