장전역앞 인헤어 미용실 가보신분 계신가요???

글쓴이2016.03.13 01:25조회 수 3023댓글 7

• 글자 크기
부대앞게시판도 찾아보고 인터넷도 찾아봤는데
여기가 가격대비 제일 괜찮은것 같아서 가려고하는데 어떤가요??
저는 여자고 긴머리 펌할거에요.
다른곳 추천해주셔도 좋아요 ㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 주말에 가면 기본 여섯시간..걸려요
    하.. ㅠ 좋긴좋은데 너무 오래걸려서 ........
  • @청결한 부처손
    글쓴이글쓴이
    아... 예약하고 오전에 가도 그정도일까요??
    주말밖에 시간없는데 ㅜㅜ
    그럼 머리는 잘하나요??
  • @글쓴이
    예약하고 오전이면 나을거에요 진짜 잘하세요
  • @현명한 참다래
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다.
  • 언니네 미용실 추천드려요!
    얼마전에 가서 긴 머리 펌하고 왔는데
    펌도 예쁘게 나오고 친절하니 서비스도 좋았어요
  • @살벌한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    오오 여기도 한번 찾아볼게요 감사합니다
  • 인헤어..주말 예약하고갔는데 오후긴했지만 시간물어볼때마다 세시간정도 걸릴듯이 말해줘놓고 여섯시간 걸렸어요ㅜㅜ제생각엔 다들 예약하고 오는편이라 오전도 꽤걸릴거 같아요. 클리닉+매직이었고 펌만하시는거면 덜걸릴거 같긴해요. 시간많을때 가시는거 추천이요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
40031 계절수업에 개설되는 민법개요 질문좀요!1 질긴 나도송이풀 2019.05.14
40030 계절수업시간 관련해서 질문,,,,6 해박한 벼룩나물 2019.05.06
40029 계절수업료1 육중한 돼지풀 2017.06.10
40028 계절수업때 쓸 강의교재는 어디서 알수있나요?4 청아한 창질경이 2014.06.11
40027 계절수업도 교수님께 말씀드리면 수강정정 가능할까요?1 깜찍한 산박하 2016.06.19
40026 계절수업 희망과목담기1 잉여 시클라멘 2013.05.20
40025 계절수업 환불로 원스탑 문의하신분들?? 태연한 참나리 2016.01.05
40024 계절수업 환불 관련1 특별한 금목서 2016.12.02
40023 계절수업 해당학과에서 여는 과목이 없으면 학기 중으로 다 해결해야하는건가요?1 꼴찌 수크령 2015.03.29
40022 계절수업 한성일교수님 경제사개설요6 정겨운 백합 2017.07.03
40021 계절수업 학사일정 끝날까지 수업하나요?1 진실한 가락지나물 2016.09.09
40020 계절수업 폐강기준 아시는분2 청아한 분꽃 2018.05.18
40019 계절수업 취소기간1 초라한 낭아초 2016.12.25
40018 계절수업 취소 환불2 민망한 붉나무 2018.06.25
40017 계절수업 첫 시간부터 수업하나요?4 친숙한 물푸레나무 2017.06.21
40016 계절수업 질문있어요3 청결한 후박나무 2020.05.21
40015 계절수업 중독과 사회3 머리나쁜 월계수 2013.06.19
40014 계절수업 정정 할수있나요?3 답답한 왕고들빼기 2014.12.15
40013 계절수업 재수강 취소되면 그 수업 전액환불 해주나요?2 예쁜 거북꼬리 2016.06.07
40012 계절수업 자기과 개설 아니라도 들으면 학점인정되나요?2 괴로운 사위질빵 2020.10.30
첨부 (0)