관계를 가지는 꿈

글쓴이2016.03.13 10:39조회 수 1453댓글 5

• 글자 크기
남자친구도 없고 아직 첫경험 해보지 못한 여자입니다.
최근에 꿈을 자주 꾸는데 처음보는 남자와 관계를 가지는 꿈을 꾸었습니다. 혹시 이거 왜이런지 아시는 분 있으신가요..?ㅠㅠ

최근에 야동본 적도 없어요.. 남자친구 있었으면 좋겠다는 생각은 종종했어요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 최근 호감가는 남자 생기셨나봐요?
  • 꿈은 욕망의 표출이라는 말이 있는데... 그렇다고 글쓴분께서 무조건 하고 싶은 변태라는 뜻으로 해석되어야 하는 꿈은 아닙니다. 누구나 자연스러운 욕망이 있고 누구나 호기심이 있기 마련이죠. 야동을 보지 않아도 영화, 이야기, 수많은 기타 배경지식이 그런 욕망을 만들거나 상상을 하게 합니다. 이상할 것이 하나도 없는 자연스러운 현상이고 그냥 까먹으셔도 되는 일입니다~ 단 그 꿈이 반복되거나 계속 그 상상으로 일상생활이 곤란해지신다면 전문의를 찾아가세요!
  • 이런 글 볼 때면 괜히 야설을 몰래 읽는 것만큼이나 므흣
  • 연애하고싶다뜻정도
  • 다들 그런 꿈 꾸는 거 아닌가요? 저는 초등학생때부터 가끔 꿨어요! 어릴땐 성관계라는 게 뭔지도 모를 때여서 그냥 알몸으로 좋아하는 애를 꼭 안고있는 그런 꿈이었지만요
첨부 (0)