..

글쓴이2016.03.13 17:54조회 수 2107추천 수 1댓글 17

• 글자 크기

..

• 글자 크기

댓글 달기

• 당연히짜증나는상황이네요.. 헤어지라마라그런말은못하지만 충분히글쓴님심정이이해가요ㅠㅠ
  • @뛰어난 히아신스
    이해해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ...
    극복해 봐야겠죠
  • @뛰어난 히아신스
    이해해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ...
    극복해 봐야겠죠
  • 저도 어릴때 저는처음인데 남자친구는 전여친있을때 그런거 하나하나 상상되고 부글부글끓고 그랬어요. 근데 시간이 들고 나이가 들고 보니까 이미 지나간 인연하고 있었던 일에 왜 집착을 했지 생각이 들더라구요.ㅋ 바람 핀 것도 아니고, 과거의 일일뿐인데...아마 님도 시간이 더 지나면 그렇게 느낄거에요.
  • @납작한 끈끈이주걱
    감사합니다..
    더 이상 찌질한 모습 안 보이도록 해야겠어요
  • 님이랑 심하게 싸우면 바로 전남친 찾아갈듯
  • 연애오래한 사람들이랑 사귀지 말라는 이유가 아무리 잊었다고해도 사람마음이 쉽게 안잊어집니다. 특히 지금 사귀는 사람과의 관계가 나빠질때는 전남친,여친한테 고민터놓고 만나서 술마시고 실수할 확률도 극히 높아지고요
  • 스파이시걸스 wannabe라는 노래에 그런 가사가 있어요. 당신이 나의 미래를 원한다면, 나의 과거는 잊으세요.
  • 정리해라고 냉정하게 말하세요. 다만 싸우거나 화내진 마시고....
    나 말고 다른 남자 생각하는거 싫다면서 진지하게 얘기해봐요
  • @활동적인 골풀
    충분히 화낼만한 상황이라고 보여집니다
  • @돈많은 벽오동
    네 뭐.. 다음에 제가 올때까지 싹다 지우라하고 다시는 전남친이든 전전남친 한마디도 꺼내지 말라니까 얼겠다고 미안하다 하네요.
    일단 이번주에 컴터확인 하려고요
  • @돈많은 벽오동
    화낼만한 상황인데, 한번 화내지 않고 경고하는 게 더 나을것같아서 그렇게 말씀드렸어요. 울컥하고 화나서 잘못되면 얼마나 후회되는 일이 많은데요ㅠㅠ
  • 도대체가 전남친 이야기를 왜하는건지 이해가안되네요 ㅋㅋㅋ그게 쌍욕이라도 안하는게 좋을텐데ㅋㅋㅋ그남자랑 만난거 티내는거도 아니고 왜 자꾸 꺼냄??

그리고 진짜 무신경한 사람이네요 ㅋㅋㅋ
    모텔갓던사진 찍고 집에서 같이 뒹굴뒹굴된 사진들을 왜 안지운거지??

한편으로는 마음속에 남아있어서 일부로 더 욕하고 사진도 안지우고 한다는 생각이드네요

아 글만 읽어도 짜증나네 ㅋㅋㅋ
  • @돈많은 벽오동
    저도 어쩌다 전남친 얘기가 시작됬는지 기억이안나는데 ㅋㅋㅋ 말할 때 마다 욕을 했어요 머 못생기니 뭐는 어쩌니 한번도 좋아하지 않았니 하면서요..
    그런데 뒹구는 사진은 아니었지만 모텔이랑 여친방에 같이있던 사진을 보니 그 뒤가 상상되고 기분이 더럽네요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 후.. 여친 좋긴좋은데..
  • 차라리 좋아했었다 인정했으면 그나마 기분이 아주 미세하게나마 덜 나빳을텐데 아닌가요?
  • @글쓴이
    한번도 안좋아하는데 사귀기는 왜 사겼으며 모텔은 왜 갓을까요??당연히 좋아했으니 그랬을텐데...무슨 ㅋㅋ

하긴...기분 나쁘지마라고 여친이 님 생각해서 그런식으로 말하는거같은데 너무 기분나빠하지마세여..ㅜ
    언급조차 안하는게 좋은데 이미 들켯으니 저렇게 말하는듯 ㅋㅋㅋ
  • 존나시러요 난 쓰레기통도 아니고 그냥 버젓이 애칭으로 폴더있던데