남자친구한테..ㅠㅠ

글쓴이2012.11.01 07:58조회 수 3005댓글 20

• 글자 크기
바라는게많아져요
저랑만 있었으면 하고
친구랑있어도 연락많이해주길바라고
안그러면 마음이 속상해서
찡찡대요..ㅠㅠ
몇일간몸도안좋으니까 더찡찡대고..
남자친구가 많이힘들겠죠..ㅠㅠ?
어떻게하면ㅈ고칠수있을까요!?!?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이별하고 나면 내가 왜그랬을까 반성을 많이 합니다
    지금 작은 내 행동이 극단적 결과를 가져올 수 있다고 상상 또 상상해보세요
  • ㅋㅋ나도 별로안좋아할땐 쿨하다가 좋아지면은 그렇게되던데 ...........ㅠㅠ 하지만 남친은 시로하지 ....
  • 뭐 다 그렇긴한데...남친도 그만큼 바라고 있을거에여;
  • 난 누가 나좀 구속해줬으면 .....
  • 본인이 친구랑 즐겁게 놀고있는데 카톡으로 찡찡되면 쫌 그렇지않을까요 여자친구가 가장중요한건 사실이지만 전부는 아닙니다
  • 부럽다
  • 하루에 열번씩 노트에 쓰세요.
  • 본인이 하고 싶은대로만 하면 연애가 아니겠죠.
    보통의 남자들은 찡찡을 좋아하지 않아요.
    남친을 좋아하는 마음은 이해하지만
    적당한 선에서 욕심을 버리는게 서로에게 도움이 될 거예요.
  • 누가 나좀 구속해주라
  • @아픈 흰괭이눈
    P2P싸이트에서 "교복"검색해서 몇개 다운 받으심 구속되실겁니다.
  • @도도한 싸리
    하이웨이네 ㅋ
  • 니는 니친구랑 놀때 연락하냐? 입장바꿔서 생각해라.
    진짜 쓰레x마인드네 난되고 넌안돼? 에휴
  • @근엄한 잔대
    연락하는데요..ㅋㅋ왜이런식으로 사람기분나쁘게적으시나요? 제가 잘했다고 올린글도아니고 어떻게하면 고칠수있을까요?하고 올린거잖아요. 제가 그쪽보다얼마나어릴진모르겠지만 반말을 이런식으로 막하시는거보니깐 그렇게 좋아보이진않네요.
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ난되고 넌안돼란 마인드 맞나요??
  • @근엄한 잔대
    글쓴이 글을 어떻게 해석해야 너처럼 할 수 있지?
    반말에, 헛소리에...
    너의 기분을 익게에다 뿌리지마
    신기하네...
  • 댓글남겨주신분들 다감사합니다^^*
  • 기대치에 욕심이 스며들면 계속 섭섭한일들만 가득하게되요. 계속 같이 안있더라도 같이있는시간만큼은 알차게 보내려고 하세요. 이건 글쓴이님이 많이 노력해야하는부분이지만 남자친구입장에서도 더 잘챙겨주고 만날땐 더 잘해주는 노력도 필요해요. 연애는 혼자서 하는게 아니라 맞춰가면서 하는거니까요
  • 진짜 피곤한 타입이죠..섭섭한 맘은 알겠고 미안한데 전적으로 남친 탓하기 시작하면 피곤합니다. 바람피러 가는것도 아니고, 친구들 가끔 만나고 알바하고 집중해서 끝내야 할 과제나 공부가 있는데 그런거 한다고 여자가 구속하면 남친은 외톨이에(인간관계가 남자든 여자든 얼마나 중요한데.. ) 공부도 못하고 알바한 돈 여친한테 갖다바치는 기계되는거죠. 글쓴이 님이 남친에게 의지하거나 구속하려말고 할 일을 만들고 다른 공부나 자격증 등 공부에 시간 투자해보세요. 서로 바빠야 이런 걸로 안 다투고 만났을 때 기쁨이 더 큼..맨날 공부는 안하고 빈둥대다 저녁에서야 만나자고하고 새벽까지 잠 안자고 괴롭히던 전 여친 생각나네..아직도 인생을 좀 먹는 관계가 아니었나 생각함..
  • 징징거리는 여자는 뚱뚱한 여자 다음으로 싫음
    연락안한다고 징징 만나러 가는데 멀다고 징징 보고싶다고 징징
    맨날 ㅠㅠ
  • 김치걸