스킨십

글쓴이2016.03.13 22:26조회 수 1346댓글 13

• 글자 크기
스킨십에 설레지않는다면
남자로는아니겠죠..
싫진않은데말이죠
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어떤 스킨십이냐에 따라 다를듯요
  • 단순 손잡기 가벼운 포옹 정도면 모름, 근데 진한 키스나 중요부위에 터치하는데 느낌없으면 님이 생각하는게 맞음
  • 에휴.. 제가 나쁜거겠죠...
  • @글쓴이
    안 나빠요. 어쩔 수 없는 건데 그게 왜 나빠요~
  • @글쓴이
    이건 하늘이 거부한거라고 생각하면 되는 겁니다. 상대방이 더 비참해 지기전에.. 좋은 쪽으로 돌려말해서.. 정리를...
  • @멋쟁이 밤나무
    그렇겠죠... 근데 제가 덜 좋아해서그런가
    이때껏만났던 남자들한테 단한번도 설랜적이없습니다...
    저도 너무 슬퍼요 ,,,,
  • @글쓴이
    그땐.. 썸타는 시간을 좀 더 길게 가져보세요..
    아니면 저처럼 만났을때 부터가 진짜 시작이라는 생각을 가지고, 만나보고 결정하는것도 나쁘지 않죠.
    저는 사람을 느낌이와서 만나는게 아니라..
    만나보면 느낌이 오는쪽이라서...
    어떤 관계든 만나기전까지는.. 모르는거죠

설레임이 한번에 올때도 있지만, 오래보면 은근한 설레임이 걷잡을수 없이 슬금슬금 올때가 있답니다.
  • @멋쟁이 밤나무
    제가 조금 느리게 불이 붙는타입인데요.... 썸을타면요 길게타면 어장관리한다고그러고...
    사귀기전이라 뽀뽀나 키스이런거 해볼수도없고... 그리고 한 두세번만났는데
    계속 사귀려드니까 부담스럽기도하구요.. 아직확신도없는데
    그래서 거부하면 이때까지 그럼 어장관리햇냐고 하니까요 ㅠㅠ...
  • @글쓴이
    남들 비난 신경쓰이겠죠..
    그것보단 더 중요한건 글쓴 분 마음아닐까요?
    어장관리라고 비난했던 사람들이 글쓴분 연애를 책임져 주던가요?
    타인의 비난은 크게 신경 쓰지마세요. 사랑은 본인이 하는거잖아요...
    중요한건 내가 누군가를 사랑한다는 마음을 가질때까지 시간이 걸리는점..
    실제로 어장관리를 하더라도, 당하는 사람이 바보아닌가요?
    20살이 넘은 사람인데, 그정도는 알아서 해야죠. 가령 연애세포가 하등이면 상처받은 후에 천천이 중등 상등으로 가는거니깐요.
    주변 사람 말 신경쓰지마요. 글쓴이 인생이고 사랑입니다.
  • @멋쟁이 밤나무
    이게... 다른사람들한테는 제가 누구랑 썸타고 있다 이런얘기를 자체를 안해서요 문제가없어요
    그리고 누가 뭐라고해도 상관없는데... 정작 썸타시는분이 저를 못기다려주시고
    어장이다 이런식으로 몰고가시니까요...ㅋㅋ.. ㅋㅋㅋㅋ 그분이 저를 진짜 좋아했는지는모르겠지만..
    그런데...저는 옛날에 썸 육개월정도 탄적이있는데요 ㅋㅋ 그때 그분이 지쳐서 떠나셨지만..
    그때도 전 그분이싫진않았지만 떠나가도 아쉽다는 기분도 안들고 ... 6개월을 썸을타도 계속 좋은면만보려고해도 진짜 강철심장인지...ㅋㅋㅋ 잘안되네요..
  • @글쓴이
    잔인한 이야기지만...
    더 애태우시게 되면 변하게 되겠죠 ㅋㅋ...
    원래 궁한 사람이 알아서 변하는거에요 ㅋ
  • @멋쟁이 밤나무
    ㅋㅋㅋㅋ 조언감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ
    밤나무님도 이쁜사랑하세용 ㅋㅋㅋ
  • 만나는게 즐겁지 않으면 더이상 만날 이유가 없죠. 뭐...좀 스킨쉽에 둔감한 편일수도 있자나여