사귀기 시작했는데, 여자친구가 절 좋아하는 티를 안내요

글쓴이2016.03.13 23:21조회 수 1953댓글 4

• 글자 크기

사귀기 한달 정도 됐습니다. 저랑 나이가 3-4살 정도 차이나는 연하 여자친구(기업 인턴중)입니다.

처음 만나게되서 서로 좋아서 한 3번 만나고 사귀게 됐는데 

여자친구가 도통 표현을 잘 안합니다. 

제가 연애를 많이 안해봐서 여자 마음을 잘 모르고 사로잡는법을 잘 몰라서 그런가 싶어서 

선물도 많이 사주고 편지도 쓰고 나름노력 하는데, 여자친구는 그냥 받을때만 고마워하고 

그대로 네요  자기 말로는 좋아하고, 보러 와주고 하긴 하는데 뭔가 제가느끼기에는 

저에대한 마음이 멈춘거 같아요

보통 남자는 처음 마음을 팍열고 나서 나중에 마음이 식고 남자가 식을때쯤 여자가 마음을 연다고 하는데

원래 마음 여는게 이렇게 천천히 힘든건가요?

전 원래 처음 사귀고 나서 50일 정도는 정말 서로 너무 좋아서 이런 걱정 할 시간도 없다는 이야기만 들었거든요

어떻게해야될지 모르겠네요 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
31244 꿈에서 본 사람..8 다친 영춘화 2015.11.03
31243 사랑한다는 흔한 말8 찬란한 아까시나무 2019.12.28
31242 19 질문입니다8 청결한 산자고 2016.02.07
31241 진지한고민8 엄격한 대왕참나무 2017.03.05
31240 썸을 엄청길게타고있어요8 근엄한 피나물 2016.01.25
31239 난 참 재미없는 녀석이라....8 초연한 수리취 2019.08.11
31238 게임하는 남자 여자분들 별로 안좋아하시나요?8 어리석은 박 2014.10.26
31237 .8 초연한 곤달비 2017.06.28
31236 .8 초조한 털머위 2016.09.14
31235 오늘도8 슬픈 마타리 2013.06.16
31234 [레알피누] 졸업한지 오래됐는데.. 마이러버?8 화난 섬말나리 2019.10.24
31233 왜 예쁜여자들은 다 남친이 있는걸까요8 눈부신 구골나무 2014.03.22
31232 .8 한심한 꼭두서니 2017.09.18
31231 돌직구vs차근차근8 느린 소리쟁이 2014.02.20
31230 남자친구 선물을 뭘 해줘야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ8 싸늘한 나도송이풀 2018.01.19
31229 매칭녀미안8 건방진 은목서 2012.10.05
31228 ㅎㅏ.. 간만에매칭됬는데..8 살벌한 까치박달 2016.12.21
31227 왜 이렇게 남자에 감흥이 없죠ㅋㅋㅋ8 흐뭇한 세열단풍 2016.10.05
31226 차였는데요8 상냥한 클레마티스 2017.04.03
31225 남의 이야기입니다. 여자분들의 의견필요합니다8 미운 꽃다지 2015.09.10
첨부 (0)