사귀기 시작했는데, 여자친구가 절 좋아하는 티를 안내요

글쓴이2016.03.13 23:21조회 수 1953댓글 4

• 글자 크기

사귀기 한달 정도 됐습니다. 저랑 나이가 3-4살 정도 차이나는 연하 여자친구(기업 인턴중)입니다.

처음 만나게되서 서로 좋아서 한 3번 만나고 사귀게 됐는데 

여자친구가 도통 표현을 잘 안합니다. 

제가 연애를 많이 안해봐서 여자 마음을 잘 모르고 사로잡는법을 잘 몰라서 그런가 싶어서 

선물도 많이 사주고 편지도 쓰고 나름노력 하는데, 여자친구는 그냥 받을때만 고마워하고 

그대로 네요  자기 말로는 좋아하고, 보러 와주고 하긴 하는데 뭔가 제가느끼기에는 

저에대한 마음이 멈춘거 같아요

보통 남자는 처음 마음을 팍열고 나서 나중에 마음이 식고 남자가 식을때쯤 여자가 마음을 연다고 하는데

원래 마음 여는게 이렇게 천천히 힘든건가요?

전 원래 처음 사귀고 나서 50일 정도는 정말 서로 너무 좋아서 이런 걱정 할 시간도 없다는 이야기만 들었거든요

어떻게해야될지 모르겠네요 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
31244 .9 답답한 모시풀 2015.10.17
31243 마법에 걸린날 썸남이 같이 저녁 먹자고 한다면?11 멍한 모과나무 2015.10.18
31242 중도 놋열람실 ..1 무례한 코스모스 2015.10.18
31241 안녕 잘 지내니11 특별한 꽃마리 2015.10.18
31240 남자들은 언제안달나나요?9 머리좋은 목련 2015.10.18
31239 [레알피누] 마럽신청기간ㅋㅋ3 깜찍한 부추 2015.10.18
31238 속상하네요6 초조한 고추나무 2015.10.18
31237 유혹하는 방법^^9 이상한 홀아비꽃대 2015.10.18
31236 첫사랑은 정말 안잊혀지나요?14 멋쟁이 산딸기 2015.10.18
31235 시험기간인데 자꾸생각나요 ;_;14 천재 산국 2015.10.18
31234 마이러버 신청하신 키큰 여성분들 매칭조건 어떻게 하셨나요8 화사한 파피루스 2015.10.18
31233 1 흐뭇한 산단풍 2015.10.18
31232 심하게 싸우고 이별한 다음13 꾸준한 흰여로 2015.10.18
31231 ,10 외로운 비파나무 2015.10.18
31230 .1 재수없는 야광나무 2015.10.18
31229 [레알피누] 호구같은놈1 질긴 부겐빌레아 2015.10.18
31228 좋아하는 오빠한테 들이대기^^9 개구쟁이 바랭이 2015.10.18
31227 결혼식 부조금 5000원 해도 되나요?24 육중한 호랑버들 2015.10.18
31226 마이러버하네요12 명랑한 짚신나물 2015.10.18
31225 내가먼저 연락안하면10 서운한 아까시나무 2015.10.18
첨부 (0)