사귀기 시작했는데, 여자친구가 절 좋아하는 티를 안내요

배고픈 털진달래2016.03.13 23:21조회 수 1953댓글 4

• 글자 크기

사귀기 한달 정도 됐습니다. 저랑 나이가 3-4살 정도 차이나는 연하 여자친구(기업 인턴중)입니다.

처음 만나게되서 서로 좋아서 한 3번 만나고 사귀게 됐는데 

여자친구가 도통 표현을 잘 안합니다. 

제가 연애를 많이 안해봐서 여자 마음을 잘 모르고 사로잡는법을 잘 몰라서 그런가 싶어서 

선물도 많이 사주고 편지도 쓰고 나름노력 하는데, 여자친구는 그냥 받을때만 고마워하고 

그대로 네요  자기 말로는 좋아하고, 보러 와주고 하긴 하는데 뭔가 제가느끼기에는 

저에대한 마음이 멈춘거 같아요

보통 남자는 처음 마음을 팍열고 나서 나중에 마음이 식고 남자가 식을때쯤 여자가 마음을 연다고 하는데

원래 마음 여는게 이렇게 천천히 힘든건가요?

전 원래 처음 사귀고 나서 50일 정도는 정말 서로 너무 좋아서 이런 걱정 할 시간도 없다는 이야기만 들었거든요

어떻게해야될지 모르겠네요 

• 글자 크기
아 설레고싶다 (by 다친 풍선덩굴) 신의 한수를 던지겠습니다. (by 깨끗한 윤판나물)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
31243 [레알피누] 질문이요) 야놀자 사이트(?) 어플8 점잖은 한련초 2016.03.14
31242 .5 착실한 과꽃 2016.03.14
31241 전남친한테 연락 올 확률은 어느정도일까요?14 힘쎈 브라질아부틸론 2016.03.14
31240 화이트데이2 자상한 애기참반디 2016.03.13
31239 아 설레고싶다2 다친 풍선덩굴 2016.03.13
사귀기 시작했는데, 여자친구가 절 좋아하는 티를 안내요4 배고픈 털진달래 2016.03.13
31237 신의 한수를 던지겠습니다.2 깨끗한 윤판나물 2016.03.13
31236 스킨십13 재수없는 개감초 2016.03.13
31235 [레알피누] 여자분들 질문요4 힘쎈 봄맞이꽃 2016.03.13
31234 남자친구 부모님 뵈었는데요!18 한가한 유자나무 2016.03.13
31233 Z12 황홀한 꽃며느리밥풀 2016.03.13
31232 [레알피누] 화장안하는여자23 촉박한 갯완두 2016.03.13
31231 [레알피누] 혼자서 살게 된지 어언 10년...1 냉철한 개비름 2016.03.13
31230 ..17 납작한 자목련 2016.03.13
31229 [레알피누] 톡 중에 갑자기 "나이뻐?"6 답답한 등대풀 2016.03.13
31228 .30 냉철한 배초향 2016.03.13
31227 이해가 되는데5 뚱뚱한 극락조화 2016.03.13
31226 여성분들 첫관계시21 야릇한 갓 2016.03.13
31225 오늘 고백함3 힘쎈 봄맞이꽃 2016.03.13
31224 제가좋아하는여자가 차였다네요..4 똑똑한 꽃마리 2016.03.13
첨부 (0)