질문

졸업전 마지막 학기 평점관리

잉잉잉2012.11.01 11:50조회 수 1824댓글 3

• 글자 크기

다들 몇학점 듣고 보통은 마지막 학기 평점 얼마들 받고 졸업하시나요?

6학점 수강중이고 누적평점 3.84에요

3.8라인을 유지하고 졸업하고 싶은데(은딱지 달려구요....), 그럴려면

두과목 듣는 걸 C+ B+이상을 받아야 딱 3.80을 간신히 넘깁니다.

제가 듣는 전공 한과목이 문제입니다. (퀴즈1 30 중간30 기말30 과제10 입니다)

오늘 쳤던 중간까지....그러니까, 퀴즈1 중간1을 개발새발쳤습니다 (아는데로 적긴 했는데, 원어쉅이고 영작이라 빡세네욜 ㅠㅠ)

기말을 좀더 잘치고 발표를 성실히 하면 씨쁠이상 가능할까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 충분히 가능하실거같아요 왠만하면 씨쁠은 주시니깐요
    화이팅하세요!
  • 원어섭은 개판치고 비뿔 받는거 봤음 ㅋㅋ
  • 지난 학기부터 계속 취업 완료한 상태라서..
    에프만 안받도록 하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
    3학년 2학기때까지 4.0 근처에서 놀다 4학년 들어서 씨쁠아님 디만 받아서 많이 까내려 왔네요ㅋㅋ

마지막 학기 현재 6학점 수강 중입니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
71744 질문 기업과 경영?2 wnllkno 2014.08.01
71743 가벼운글 숨마쿰라우데!6 명탐정콧날 2014.08.01
71742 가벼운글 내일 남포동 갈수있을까요?3 세인트존 2014.08.01
71741 질문 기계공학부 2학년3 야메로 2014.08.01
71740 분실/습득 도둑놈이 배터리 충전기 훔쳐갔네요3 무무05 2014.08.01
71739 질문 .2 1% 2014.08.02
71738 질문 경제학과 복수전공 질문있어요!1 하하항 2014.08.02
71737 질문 샤워시설 질문 djficyacak 2014.08.02
71736 질문 교직과목이요2 떼망아 2014.08.02
71735 질문 1학점짜리 들을만한 과목1 슬램덩크 2014.08.02
71734 질문 .17 1% 2014.08.02
71733 진지한글 [레알피누] 기계공학부 2학년 2학기 수업중에서4 수컷병아리 2014.08.02
71732 질문 김기동 중급회계1 강의듣고계신분~2 1234qwerrrr 2014.08.02
71731 질문 항공우주공학과 과사 전화번호가 어떻게 되나요4 메가삼삼 2014.08.02
71730 질문 복수전공 질문이요///3 우히히히힛힛 2014.08.02
71729 질문 군복학 관련2 쿠페아 2014.08.02
71728 가벼운글 태풍 짜증난다6 나는가오리 2014.08.02
71727 질문 경영학과 전공 원어 수업 몇 개 이수해야 하나요?4 경영대찌질이 2014.08.02
71726 가벼운글 .2 vsadjh 2014.08.02
71725 질문 경영학과 복수전공15 피카푸카 2014.08.02
첨부 (0)