질문

졸업전 마지막 학기 평점관리

잉잉잉2012.11.01 11:50조회 수 1824댓글 3

• 글자 크기

다들 몇학점 듣고 보통은 마지막 학기 평점 얼마들 받고 졸업하시나요?

6학점 수강중이고 누적평점 3.84에요

3.8라인을 유지하고 졸업하고 싶은데(은딱지 달려구요....), 그럴려면

두과목 듣는 걸 C+ B+이상을 받아야 딱 3.80을 간신히 넘깁니다.

제가 듣는 전공 한과목이 문제입니다. (퀴즈1 30 중간30 기말30 과제10 입니다)

오늘 쳤던 중간까지....그러니까, 퀴즈1 중간1을 개발새발쳤습니다 (아는데로 적긴 했는데, 원어쉅이고 영작이라 빡세네욜 ㅠㅠ)

기말을 좀더 잘치고 발표를 성실히 하면 씨쁠이상 가능할까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 충분히 가능하실거같아요 왠만하면 씨쁠은 주시니깐요
    화이팅하세요!
  • 원어섭은 개판치고 비뿔 받는거 봤음 ㅋㅋ
  • 지난 학기부터 계속 취업 완료한 상태라서..
    에프만 안받도록 하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
    3학년 2학기때까지 4.0 근처에서 놀다 4학년 들어서 씨쁠아님 디만 받아서 많이 까내려 왔네요ㅋㅋ

마지막 학기 현재 6학점 수강 중입니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115144 가벼운글 2 211 2020.08.22
115143 질문 6 ㅅㅁ 2017.06.17
115142 질문 1 AA7000 2015.11.05
115141 질문 2 꼬리꼬리 2014.11.30
115140 진지한글 4 MF 2014.10.30
115139 질문 2 2014.05.17
115138 질문 2 15397 2016.08.22
115137 질문 6 라즈베리케이크 2017.06.11
115136 질문 1 동ㅇ이 2017.09.22
115135 질문 2 네이밍센스 2014.10.18
115134 질문 2 EungiC 2014.06.18
115133 진지한글 .4 Letsblues 2019.10.27
115132 가벼운글 장전역 5분거리 작심독서실 1인실 양도8 yy2 2019.02.01
115131 진지한글 경영정보시스템 003분반 -002분반으로 바꾸실분?2 RothenSchild 2020.03.19
115130 진지한글 인간적으로 중도 자리배정하고 씁시다. 진짜 열받네요.15 bruetear 2016.03.09
115129 진지한글 -22 인사이트 2017.06.15
115128 질문 .2 znzl 2015.01.29
115127 가벼운글 ..2 qntkseo 2014.09.01
115126 분실/습득 5/31(목) 인문관411호 필통 습득했습니다 난난나난나 2018.06.27
115125 질문 [중도 4층 대학원 사물함]1 MelodyBlue 2017.03.18
첨부 (0)