여드름 흔적

안일한 벼2016.03.15 00:17조회 수 1473댓글 13

• 글자 크기
여드름 흔적 어떻게 관리하시나요ㅠㅠ
최근에 생겼던 여드름 회복후
얼굴에 요철은없는데 울긋 불긋 죽은피부처럼 지저분해졌어요
    • 글자 크기
교수님강의계획서 (by 화사한 부들) 나이드니까 모공 늘어지는게 보이는게 속상하네요ㅠㅠ (by 생생한 홍단풍)

댓글 달기

• 피부과를 갑니다.
    자외선차단제를 바릅니다.
  • @찬란한 메타세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!
  • 자외선차단제 잘 바르시구요 진짜 여드름 빨갛게 자국난거는 피부과 안가면 시간이 약인거같네요ㅠ
  • @털많은 파
    글쓴이글쓴이
    고마워요!! 자외선차단제 잘 안바르는데 ㅠㅠ 발라야겠네요
  • 자외선차단제 비가오나 눈이오나 밖에서나 안에서나 바르시고요. 사실 흔적은 시간이 해결해준다고 피부과 선생님이 흔적 레이저 쏴주면서 얘기해 주셨어요. 여드름 짜고 붉은색 또는 갈색의 옅은 흔적은 1년 정도면 사라진대요...
  • @밝은 단풍취
    글쓴이글쓴이
    우아.. 고마워요!! 자외선차단제가 중요하네요 혹시 흔적레이저도 효과가 괜찮나요?? 피부자극안가는 자외선차단제 추천해주실수잇나요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    흔적레이저 처음에는 돈버렸다고 생각했는데 시간 좀 지나고 보니까 깨끗해졌어요. 5번 했는데 돈이 좀 있으시면 괜찮은듯... 자극 덜가는 자외선차단제는 무기자차가 있겠네요. 저는 무엇보다 클렌징할때 자극이 생각보다 많이되는 것 같아서 2차세안 안하고 물세안만으로도 지워지는 영유아용 자외선차단제 써요. 화해라는 화장품 성분분석 어플로 순한거 찾으면 본인이랑 맞는거 찾을수 있을것같네요.
  • @밝은 단풍취
    글쓴이글쓴이
    친절하게 답해주셔서 고마워요!! 자외선차단제 꼭 바르구 다녀야겠네요 원래 좋은편이었어서 잘안발랐었는데 갑작스레 ㅠㅠ
  • @밝은 단풍취
    흠 ㅋ 조금 뜬끔없지만 흔적레이저는 얼마 정도에 하셨나요?
  • @진실한 라일락
    레이저이름은 ipl이고 (1회 8만원)*3인가 주고 했어요 행사하고 있어서 냉큼 질렀죠ㅋㅋ 근데 이건 병원마다 가격차이 많이나요! 보통 3~15만 정도 해요
  • @진실한 라일락
    그다음에 2회는 레이저 토닝 받았어요 이건 가격이 잘 기억이 안나네요ㅋㅋ
  • @밝은 단풍취
    감사합니다!!
  • 그거 한달만 지나면 없어져요 나둬요