생각해보니 내 첫 남자친구가 쓰레기였다

코피나는 회양목2016.03.15 02:11조회 수 3516추천 수 1댓글 37

• 글자 크기
나는 모솔이었고 연애나 남자에 대해서 진짜 아무것도 몰랐어요
1. 처음 내가 입학했을 때 자기 동생 이용해서 같은 신입생인 척 정모 다 참가하면서 이상형이라면서 나 꼬심
2.오티 직전에 원래학교 복학한다고 사라짐.
3. 그래서 장거리 연애를 했는데 연애 초부터 학교에서 다른여자가 사탕이나 초콜렛 같은거 주면 나한테 자랑함
4. 그때가 시험기간이었는데 나는 첫 연애니 시험이고뭐고 남자친구가 보고싶어서 보고싶어서 집중이 안된다니까 돌아온다는 말이 '그러면 우리 헤어져야해'
5. 시험 끝나고 그때 있었던 일이 서운했다고 이야기 하자 잠수시전
6. 일주일 후 전화로 일방적 이별통보 (이때가 40일 조금 넘음)
7. 헤어지고나서 페이스북으로 그동안 고마웠고 미안하고 어쩌구 이미지관리 시전
8. 나는 당시 그게 이미지관리인지도모르고 갠톡을 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이불킥 ㅠㅠㅠ)
9. 당연히 읽씹
10. 일주일 뒤 다른여자랑 연애중
    • 글자 크기
카톡량이 너무 과한 애인 (by 특별한 방동사니) [레알피누] 휴 (by 멋진 닭의장풀)

댓글 달기

• 키크고 잘생겼으니 됬겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @잉여 노랑어리연꽃
    키는 안컸는데 잘생기긴했었죠
  • 원래 얼굴값이라는게 있지요
  • @큰 자목련
    하필 첫 연애상대가 ㅋㅋ
  • ㅊㅋ
  • @건방진 박달나무
    너도 꼭 당하길 바랍니다~
  • 와 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한번 해보고 싶은 짓이다
  • @야릇한 해국
    진심으로요? 수준 알만하네요
  • @야릇한 해국
    진심으로요? 수준 알만하네요
  • 전형적인 먹버네
  • @질긴 갈참나무
    뭐... 먹버라고하기엔 먹히진 않아서 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ잘생겼었다는 거에 위안 삼아여ㅋㅋ
    못생겼었으면 더 빡쳤을것..⭐️
  • @납작한 머위
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 그거에 위안 삼아야겠어요ㅠ
  • 사람마다 다른데 꼭 집어 모솔 장거리 매도하는건 안좋아보여요 상황에 따라 부산여학생들에게 나이많다고 이유없이 당하는 너무 착해 빠진 서울아재도 있고 케바케
  • @청결한 가죽나무
    아... 모솔이랑 장거리를 매도하는걸로 보였나요..ㅋㅋㅋㅋ
    굳이 모솔 언급한건 그냥 첫 연애상대였다는걸 이야기 하기 위해서 아무 의도없이 꺼낸 말이었고
    장거리는 장거리가 나쁘다는것이 나쁘다는 게 아니라 동기인 척 속이고 들어와서 쏙 빠져서 내가 생각 할 여지조차 주지 않은 태도가 잘못되었다는걸 이야기 하기 위해 이야기한건데 의도가 제대로 전달되지 않은 것 같아요 ㅋㅋ
    제 상황에는 나이 많다고 싫은것도 결코 아니었고요. 속인게 싫은거였죠
  • @글쓴이
    글쵸 속인건 나쁘죠 그냥 순수히 입학한 늦깍이 아재마저 저런사연때문에 매도 당해봐서 알아요 나이차이밸런스때문에 선배나 친해야되나해도 새내기랑 선배랑똑같은 여자들이라 말이죠. 학교 좀 다니다 보면 알죠. 새내기가 4살차이 이상한놈한테 홀렸다가데이신것같아서 말이죠
  • @청결한 가죽나무
    억울한 일 당하신거 있으신가보네요... 저는 그냥 자려다가 갑자기 급 생각나면서 화나서 제 얘기 올린건데 ㅋㅋㅋㅋ 저같은 경우에는 그때도 나이 많은건 알고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 군대갔다와서 재수해서 다니려는갑다 했는데 알고보니 그해 수능 치지도 않았고 수시 붙어서 단톡 들어와서 같이 놀던것도 다 뻥이었던게 문제죠..
  • @글쓴이
    3월 1일 되서야 등록금냈으니 어느정도신뢰되죠 미리 인터넷에서 만나신것같네요 위험합니다 ㅋ 요즘애들보면 새내기간도 개별적사건이 성급한 일반화가된케이스가흔하죠
  • @청결한 가죽나무
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 언제 일반화를 했습니까 ㅋㅋㅋ 예전 남자친구 이야기 하고있는중이지;; 그리고 입학하기전에 학과단톡 다들 만들지 않나요..?
  • @글쓴이
    2주전인가 미리 안 부르던데요 어차피 자주볼사이고 귀찮고 ㅋ 입학전에만 조심하면 됐죠
  • @청결한 가죽나무
    아 ㅋㅋㅋㅋ 저는 새내기때 새로 들어갈 학교 친구들 언능 보고싶어서 막 단톡 찾아다니고그랬어요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    군대도 미리갔다와 말다했죠 여동기랑 같이 수업4년들어야되서 궁금하지 않았죠 오히려 어렸거나 군대전이면 모를 까말이죠
  • @청결한 가죽나무
    아아 아니면 제가 일반화를 했다는게 아니라 지금 댓글 다시는분도 억울한 일 당해서 그거 이야기 하시는건가요?? 이해가 잘 안되네요
  • @청결한 가죽나무
    저는 다만 그때 연애 경험이 전혀 없어서 그런 행동을 하는 그 남자친구가 쓰레기라는걸 못느끼고 있다가 ㅋㅋㅋ 시간 지나서 연애경험 좀 쌓이고 다시 그 사람 생각하니 어이없고 화나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    케바케죠 ㅋ 나이좀드셨나보네요. 연애경험 쌓였다고하시니말이죠. 제케이스는 여자들이 자기몸은 신중히여기면서 늙은남자를 골탕먹이는게 심해서 과거에도 지금도 착한 여자를 못 봤네요
  • @청결한 가죽나무
    헐 ㅠㅠ 언젠가는 좋은 여자 만나시겠죠 ㅠㅠ 비슷한 나이대의 여자를 만나보시는건 어때요?
  • @글쓴이
    졸업이 멀어서 돈도 못벌고 여학우랑 같은공간에서 숨쉬며 공부같이 하고 있는 상황을 싫어할꺼예요 학부졸업남은 년수 생각하고 사귀는게 나을것 같은데요 부대는 게이요구하는학교라서 참 인간관계가 어렵네요
  • @청결한 가죽나무
    아이고 현실때문에 ㅠㅠㅠ 게이요구라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 들어와서 나이 있어도 제 주위보면 여러 자리 참석해서 어떻게든 아는사람 늘리고 또 연애도 하더라구요. 처음에 들어오셔서 당하신게 꽤 커서 인간관계에 특히 어린 여자들과의 관계에 두려움을 느끼고 계신 것 같으신데 나이차에 의한 오해라고 해야하나? 그런 것 같아요. 나이들어가면서 연애관이 바뀌고 가치관이 바뀌는게 느껴져요 ㅋㅋ
    자기 몸 소중히 하면서 늦깍이 남자들 매도하는 경우 이야기 하셨는데 부산이 워낙 아직까지 보수적인 환경이다 보니 그런 환경에서 벗어 나 본적이 없는 어린애들 같은 경우에는 아무래도 스킨쉽같은 문제에서 생각 차이가 날 것 같아요. 그 과정에서 댓글 쓰신 분 같은 누군가가 의도가 되었든 의도치 않든 피해를 입고요.. 음... 생각해보니 주변에서 비슷한 케이스 본 것 같기도하네요
  • @글쓴이
    글쵸. 대학내보면 남자끼리 여자끼리 몰려다니는거 자주보거든요. 여자싫은 그냥 게이가 편해요. 4년혼자 구속이 좀 마음은 쓰라리지만요
  • @글쓴이
    머면 위험하다 못쓴다 하도 그래서 모르겠네요
  • @글쓴이
    스킨십은 없죠 그냥 보기만해도 오해라서 ㅠ
  • @청결한 가죽나무
    아... 모솔이랑 장거리를 매도하는걸로 보였나요..ㅋㅋㅋㅋ
    굳이 모솔 언급한건 그냥 첫 연애상대였다는걸 이야기 하기 위해서 아무 의도없이 꺼낸 말이었고
    장거리는 장거리가 나쁘다는것이 나쁘다는 게 아니라 동기인 척 속이고 들어와서 쏙 빠져서 내가 생각 할 여지조차 주지 않은 태도가 잘못되었다는걸 이야기 하기 위해 이야기한건데 의도가 제대로 전달되지 않은 것 같아요 ㅋㅋ
    제 상황에는 나이 많다고 싫은것도 결코 아니었고요. 속인게 싫은거였죠
  • @글쓴이
    이분 사랑학개론에 상주하시는 이상한 분이에요;;
  • 쓰레기라길래 뜨끔
    근데 난 아니였네 ㅎ
    하지만 여시에 글 존나 썼겠지 ㅎㅎㅎ
  • @냉정한 돌피
    ㅋㅋㅋ왜요?
  • @글쓴이
    그냥 뜨끔..ㅎ 바람피거나 그러진 않앗는데 사랑을 많이 못 해줘서요 아직도 미안하죠
  • @냉정한 돌피
    ㅇㅎ... 그런걸로 쓰레기라고 하진 않을거에용ㅎㅎ 힘내세요~