질문

마이러버 하시는 새내기

162016.03.15 21:34조회 수 2085댓글 5

• 글자 크기

계시나요?? 새내기들은 보통 안하죠?

• 글자 크기
혼밥할만한 곳 없나요 ?? (by 가가가) [레알피누] 부산대 앞에 비싸고 맛있는집 추천해주세요! (by 뀨루뀨)

댓글 달기

• 연애하고싶은 마음에 나이가 무슨 상관일까요
  • 아재 (비회원)
    하고싶으면 하는거죠~ 근데 개인적으로는 새내기가 3월부터 마이러버 하는건 좀 아깝다는 생각이 드네요 ㅠㅠ 아직은 이런 인위적인 것보단 새내기스럽게(?) 자연스럽게 만나는걸 추천하고싶은 ㅎㅎㅎ
  • 하하. (비회원)
    에이 ..솔직히 비추입니다.. 새내기는 더 많은 기회가 있어요 ~ 과팅같은것도 나가보시고 여러 활동하면서 만나는 쪽으로 하시는게 더좋아보입니다 ~ 2학기때부터 해보는것도 나쁘진않아요 ㅋㅋ
  • 마이러버 한다고 무조건 사귀는건 아니고 그냥 경험삼아 해볼 수도 있죠

운 좋게 운명의 상대를 만날 수도 있고
  • 그냥 하이요 하는 수준 남자든여자든 얼굴만보니 모르겠어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
92684 가벼운글 보급형폰의 함정2 몰라그런거 2012.01.04
92683 가벼운글 우리나라는 왜 저렇게1 마우스 2011.12.30
92682 가벼운글 아... 스타리그 결승 조아조아 2011.09.17
92681 가벼운글 요새 밖에서 밥 안먹고3 빗자루 2011.09.09
92680 가벼운글 진리관 가동2 장전동호랭이 2011.09.02
92679 질문 복수전공 질문좀 할게요!40 비회원 2011.08.01
92678 가벼운글 중도인데 공부하기싫네요15 아델 2018.07.15
92677 질문 한국장학재단 다문화멘토링11 짜장짬뽕탕수육 2018.01.24
92676 질문 혼밥할만한 곳 없나요 ??10 가가가 2017.03.02
질문 마이러버 하시는 새내기5 16 2016.03.15
92674 질문 [레알피누] 부산대 앞에 비싸고 맛있는집 추천해주세요!6 뀨루뀨 2015.07.19
92673 가벼운글 도서관에서 공부할때11 이왕이래된거열심히 2015.05.27
92672 가벼운글 투룸 전세계약시 부동산14 PusanNat`L.Univ 2014.12.22
92671 진지한글 엔씨10 yahowony 2014.12.18
92670 질문 더치 병, 포장 상자1 kaju 2014.11.12
92669 질문 엔씨 인바디 방학에도 하나요??8 meji 2014.06.21
92668 가벼운글 2014.01.21 더 지니어스 후기(스압) 및..... 2회 지니어스에 대한 안내!1 SonHoon 2014.01.29
92667 질문 안득만 교수님 선형대수학이요... 질문좀10 Vita-power 2013.10.07
92666 가벼운글 부대에 애견까페있나요?2 돼지구 2013.04.25
92665 가벼운글 브아걸5 잘자요굿나잇 2012.07.16
첨부 (0)