.

깨끗한 냉이2016.03.16 00:18조회 수 1522추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
성생활관련 언급 금지입니다 (by 질긴 잔대) . (by 따듯한 좁쌀풀)

댓글 달기

• 자취방 오면 무조건입니다. 밤낮을 가리지 않아요. 친구랑 약속있다 이런 핑계는 한두번뿐이죠. 그냥 집에 아직 이성을 들이고 싶지 않다고 하세요.
  • 더불어 얼마나 지나서 초대했냐니 애초에 170일 동안 잠자리 안한 커플이 요즘은 드물죠. 잠자리가 있었다면 사귄지 하루만에도 놀러올 수 있고요.
  • 단둘이 있게되면 99퍼 하게됩니다
    저는 개인적으로 방에는 못오게하는걸 추천합니다
    한번 오면 편하게 모든걸 할 수 있으니까 눌러앉더라고요 데이트무조건 기승전방됨 아님그냥 기방방방되요
  • 1.자취방에 남친 들이는 순간 사실상 ㅅㅅ는... 불가피한걸 인정하셔야함
    2.사실 170일동안 안하신거같은데 그것조차 저는 남친분이건 님이건 많이 참은거라생각.(물론 이건 개인의 가치관이므로 제생각과는 전혀 상관없음.)
    3.위에 댓글에 언급되었듯이 언제까지나 친구랑 약속있다고 피하는건
    한계가 있는 것 같고, 님이 이 시점에서
    남자친구와 사랑을 나누는것이 진짜 죽도록 싫느냐. 아니면 분위기가 맞으면 사랑을 나눌 의향이 있느냐.
    를 잘 판단하셔서 먼저 결정을 내리시고
    후자일 경우 그냥 적당한 때에 초대하면 되는데
    전자의 경우에는 남자친구와 진솔하게 말하셔야할듯.
    나는 이러이러해서 성관계를 나누는건 부정적으로 생각한다.
    그래서 니가 내 자취방에 온다는 사실 자체는 싫지 않은데
    그렇게 넘어갈까봐 걱정이 되서 오라는 말을 못하겠다. 자신있으면 와라.이런식으로? 하셔야할듯
  • 자신있어서가도 방에가면 둘다 그상황이됩니댱..
    조금만더..조금만더..하다보면 브레이크고장남