쌍커풀!!!!

태연한 꽃댕강나무2016.03.16 17:20조회 수 1513댓글 18

• 글자 크기
제가 피곤하면 쌍커풀이 생기는데요!
지금 요 며칠 동안 피곤해서 그런지 3일 동안 안사라지고 있어요ㅎㅎㅎ

이 상태로 아이참이나 접착제 같은거 바르면 계속 유지될까요?
쌍커풀 있을 때는 아이라인 어떻게 그려야해요? 자꾸 번져요ㅠㅠ
    • 글자 크기
일도에서 와이파이는 되는데 인터넷은 안되는 이유 (by 깨끗한 삼지구엽초) 밀양멘토링 (by 미운 까치고들빼기)

댓글 달기

• 어짜피 호박에 줄긋는다고 수박되나요
  • @날렵한 벚나무
    글쓴이글쓴이
    유지 된다는 말인가요 안된다는 말인가요.
    질문의 요지를 파악해주세요.
  • @날렵한 벚나무
    그거 ㅅㄱ 말같네요
  • 원래 자주 라인이 생기면 어느 순간부터 딱 생기는 친구들도 있던데요ㅎㅎㅎ제 주변은 보통 한 쪽만 생겼지만요ㅠㅠ쌍꺼풀 접착제?그런거 하면 생기는데 더 도움이 될 거 같긴 하네요!그리고 쌍꺼풀 있으면 보통 아이라인 굵게는 안그리고 점막이랑 끝부분만 그리거나 아주 얇게 그리고 섀도우 많이 써요*.*!! 더 예뻐지세용!
  • @겸연쩍은 족두리풀
    글쓴이글쓴이
    저도 막 한쪽만 진하다가 양쪽 다 생겨서 엄청 들떴네요ㅠㅠ 기왕이면 유지 됐으면...ㅠㅠ
  • 유지안되겠죠??? 안피곤하면 사라질테니까요! 쌍액바르면 눈꺼풀 다쳐지고 쳐지면 나중엔 쌍액 혹은 쌍수 안하고 맨눈으론 못봐줄만한 눈이되버립니다
  • @느린 족제비싸리
    글쓴이글쓴이
    바르는 건 자제해야겠네요ㅜㅜ 이제 곧 시험기간이니까 계속 피곤하겠죠..ㅋㅋㅋㅋ
  • 요즘 쌍수 그렇게 안 비싸던데, 그냥 어중간하게 하기보단 그냥 쌍수ㄱㄱ
  • 전 없다가도 생겼어요 별로안갖고싶은데 남자라서
  • 음... 나이 더 들면 생길지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 아이라인 진하게 그리지말구여 끝에만 그려요 ㅎ
    아이라이너어떤거쓰시는지? 리퀴드타입이면번지는거당연하구..
  • 아이참이나 쌍액같은건비추요 보는입장에서 아무리자연스럽게했다해두 티다나고 눈쳐집니당 ㅠㅠ 저렇게해서 생기는경우도있긴ㅇㅣ써용!!
  • @살벌한 솔붓꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 그냥 냅두는 게 안전할까요ㅠ 자주 피곤해야겠네요ㅋㅋㅋ
    리퀴드 쓰면 당연히 번지는거군요ㅋㅋㅋㅋ 쌍커풀 없을 땐 접히는게 없어서 몰랐는데ㅜㅜ 막 평소대로 그리니까 눈 감았다 뜨면 번지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
  • @글쓴이
    펜슬 타입 쓰는게 좋아용 ㅎㅎ
  • 아이라이너 번지는거 짱나서 진짜 좋다는거 다 써봤는데 홍보는 아니지만 ㅋㅋ 나스 펜슬 아이라이너 추천합니다 절대안번져요 이거는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여섯개째 쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 제 동생도 쌍커풀 약간 속쌍?이었는데 피곤하면 진하게 되더니 진짜 생겼어요 그냥 냅둬보세요!
  • 저 남잔데 진지하게

고2때 딱 님처럼 쌍꺼풀이 생겼었어요

저는 아무짓도 안했는데 자리잡아서.. 한쪽눈만 쌍커풀이 있네요
  • @꾸준한 브라질아부틸론
    글쓴이글쓴이
    저도 한쪽만 진해서 좀 걱정이네요ㅠㅠ 양쪽 다 되거나 아에 안되는게 나은데... 화장하는게..ㅎㅎ..
  • @글쓴이
    저도 한쪽눈은 좀 작고 한쪽눈은 좀 커요 ㅠㅠ 왜 다른쪽은 안생기지